当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55纯电版> 长安CS55纯电版 口碑> 2020款 超长续航 智享版
lixuzhen888: 我可爱的大白

我可爱的大白

长安CS55纯电版 2020款 超长续航 智享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

lixuzhen888

长安CS55纯电版 2020款 超长续航 智享版

2020-11-29 首次发表
  • 450公里
    冬季续航
  • 2020-07
  • 北京

最满意

1.外观漂亮。整体造型非常大气,给人以非常厚重踏实的感觉。颜色简洁,erock字母给人清晰的表达,这是一辆纯电动新能源车。 2.续航里程长。605超长续航里程,无论是在市内上班,还是近郊游,都让你感觉毫无压力,不会担心因电量不足而延误行程。今年国庆黄金周,实测从北京南三环到山东寿光,跑了四百多公里才开始第一次充电,像特斯拉、比亚迪汉等都已经第二次充电了,真心为它的续航里程点赞。 3.售后服务好。做了首保,4S店售后服务做的很好!

最不满意

有一次软件技术升级,对供电系统做了优化,软件包本身不大,也就九十几兆,但升级的结果却造成了车机系统与中控系统不匹配,我们一家三口被放到路上将近半天的时间,耽误了原来计划好的行程。

长安CS55plus纯电动新能源汽车,驾乘空间大,乘坐舒适,安全性高!后备箱空间大,容积远大于一般的私家车。带家人去公园踏青、京郊游等是很好的选择。

动力强劲,这一点让我非常满意。虽然自重大,一辆超过2吨的SUV,但超车、加速毫不费力,尤其在起步阶段,油车根本赶不上,爱了爱了!

作为一家以造车为主的车企生产的新能源汽车,该型号车辆的操控性能极强,转向灵活,可以说是指哪打哪,操控性很好!

目前,该车的电耗还是令人满意的。我是七月份买的车,十月份之前都是一周左右充一次电,目前,天逐渐冷了,电耗有所增加,气温太低时掉电比气温高时严重,但总体还是可以接受的。充电时长根据充电桩的充电能力有所区别,续航里程很长,在同价位新能源车中算是非常优秀的。

该车驾乘的舒适性非常好。尤其跑高速,跑到120毫不费力,在车窗关闭的前提下车内噪音还是很小的。悬架减震做得很好,过减速带时不会显得很硬,体验还是很好的。

外观漂亮,稳重大气,车身线条流畅,车轮宽大,一看就让人非常喜欢。金属车漆,在阳光下能看到金属粒子的质感,非常棒!

内饰好看,车机及中控系统为双联排液晶显示屏,科技感十足,一看就是很高端大气上档次。真皮座椅,乘坐非常舒适。内置行车记录仪,清晰好用,尤其是360环视系统,有效解决了车辆盲区的问题,无论是拐弯、倒车还是通过狭窄的路段,都能给司机以很棒的驾驶体验。GPS导航系统,导航准确,一般都是最佳路线,省去了再用手机导航的繁琐。总体来讲,车内没什么异味,这一点还是很不错的。车内的多媒体效果很棒,影响音质很好。无论是播放电台节目还是播放点播的歌曲,效果都非常好。

今年七月初,因急于换车,选择了多个品牌的新能源车后,最终还是选择了CS55plus纯电动汽车,总体感觉性价比还是超高的,尤其目前厂家进一步的优惠政策,进一步提高了性价比。本车维保项目简单,后期的养车用车成本不高。4S店售后服务能力较强,总体来说还是很让人满意的。作为一个老牌的车企,长安汽车的驾乘体验、用车感受总体还是很优秀的。个人认为比一些纯造电池的企业所生产出来的汽车驾乘体验会更优秀一些。尤其在跑高速的时候,一些著名的品牌,在长续航能力方面和本车相比确实还有着较大的差距。通过自己的亲身驾乘体验,同样跑八九百公里,本车充电一次就足够了,而其他车型的汽车可能要充电两次甚至以上。所以个人还是建议购买本车。长安CS55plus纯电版是不错的选择。

购车7个月后新车质量评价 | 2021-02-05