当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 冠军限量版
a0xkr3d56xd: 我心中的白月光,终于带CT6回家了

我心中的白月光,终于带CT6回家了

a0xkr3d56xd

凯迪拉克CT6 2021款 28T 冠军限量版

2020-11-29 首次发表
  • 2020-11
  • 邵阳

最满意

安全系统配置挺高的,主动安全的配置几乎都给配齐了,我很期待的主动刹车在这个车子上也有,这个我觉得还是挺重要的的。我开车技术自认为倒是不错,但是谁又能避免马大哈的时候呢,有了一些安全配置以后,车子开上路会安心很多。

最不满意

这辆车子我很喜欢,也真没什么不满意的,非要说出个不满意的地方的话,那就勉强把异味的问题认作是一个不满意的地方吧,不过这个是所有新车的通病,在新车的时候都会有些味道,只要自己经常开窗通风就行了。

空间很宽敞,我平时都是一个人用车比较多,我媳妇上下班也有自己的车子,爸妈自己有车子用不着找我当司机,可能就是一家人一起出去吃个饭的时候会坐满,但是对于这种行政级别的轿车来说也不是什么大事。说说驾驶座的情况,我身高175,座椅调整到最佳位置的时候,头部的空间还有一拳多的空间,总的来说情况比较好,不会觉得位置拥挤束手束脚的。后备箱也很大,这个车子的后备箱除了高度不够以外,其他方面完全能够抵得上一些SUV的后备箱空间。

2.0T的车型动力不存在什么问题,提速的时候还是比较轻松的,这个我深有体会,我大学刚得驾照那会儿,我爸就把他的车子给我开,寒暑假回家那辆旧车就属于我,因为车子已经用了七八年了,动力已经跟不上了,加速的时候直接感觉没有力气,那是我人生中第一次体会到车子的动力是多么重要。之前买的二手车用的也是自然吸气的发动机,动力也差,总算有了一辆属于自己的动力充沛的车子,CT6真的是我的心头爱,一台这么大的车子,开在路上动力照样十分的灵巧,而且因为排量大,后续的动力也能够跟得上。

听着中大型车就觉得车子会很难开,但是我觉得操控对我来说挺友好的,驾驭起来并没有特别的困难。前后驻车雷达很灵敏,配合360全景影像使用,那叫一个绝,一次倒车入库也不是什么问题。CT6的配置真的不是吹的啊,实实在在都很好用,帮助我把车子开得更好。

车子主要是在市区里面通勤用,提车到现在几乎是在市区内使用,高速才跑过一两次,平时也没啥事需要上高速。就算现在是新车,CT6这个油耗还是挺合理的,不高。

舒适度挺高的,椅子厚实,前排这种包围式的椅子靠起来舒服,牢牢将我的身体包好,另外座椅的配置也都很高,这一点还是很舒服的,马上冬天到来了,终于不用担心车子的座椅冷冰冰了。这个车子舒适性方面的缺陷是在隔音上,有了主动降噪让车子的发动机声音小了很多,但是速度快的的时候胎噪声和发动机的声音都不小,这一点让我觉得有些不满意。

CT6的外观就是我执念深的其中一个原因,我可太喜欢这种运动型的外观了,很符合我的审美,而且也不是太过于运动,开出去让别人觉得该有的稳重感还是有的。车子的线条车子看起来格外野,硕大的体型看起来很威猛,这种视觉效果是很多行政级别的轿车给不了的。

我挺喜欢无线充电功能,我自己家里用的无线充电器都要好几百呢,CT6原装就带有,科技感够足,实用性也够高。内饰设计也很好看,车子的外观看起来比较运动,但是内饰看起来还是有较强的豪华感,用的材质也不错,基本上都是软性的材质了,除了新车内饰异味这样不值一提的小问题,其他都很不错。

能过得了我爸的眼,又深得我心,价格也是比较合适的,这样的车子给我的感觉真的有很高的性价比,买了就是赞不绝口。

家里的车子和我之前买的二手车都是SUV,我也就没好好体验过轿车,所以一直以来对轿车执念有点深,正是应了那句“得不到的永远在骚动”,所以这次自己买车,也就直接冲着轿车去。这次预算高了,考虑的主要就是豪华品牌的中型车或者是中大型车,感觉只有这样的车子才能更加的符合我的需求,毕竟偶尔见见客户之类的,一台稍微有点档次的车子还是必须的。在很多中大型车以及部分中型车里面纠结了很久,最后选定CT6我觉得还是因为价格的原因,别的品牌我也看过,低配的车型开出去会让人觉得是打肿脸充胖子,高配的我觉得价格又太贵,选择CT6的话可以做到用别的品牌的低配的价格选到高配的车型,这一点我觉得很重要。