当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 冠军限量版
梁沙: 我的冠军,就是你

我的冠军,就是你

凯迪拉克CT6 2021款 28T 冠军限量版 购车经销商: 华宏凯迪拉克九江4S店 来自:汽车之家iPhone版

梁沙

凯迪拉克CT6 2021款 28T 冠军限量版

2020-12-30 首次发表
  • 2020-12
  • 九江

最满意

CT6最满意的有很多地方,要是一个个说的话,需要很多文字去描写。我今年十一月中旬购入了这台车子,最让我喜爱的有两个地方,CT6的外观和动力,其实很多人买车最关注的就是车子的外观和动力了,男生买车,注重车子的动力,追求性能。女生买车更多是就是对于外观的挑选,比如:我就要那辆粉色的!CT6为什么能够如此的吸引我,那就是因为出色的外观颜值,这台车子的外观真的非常有辨识度,钻石切割的设计元素在车身的每一处差不多都能看到。动力2.0T,237匹马力,加上10AT变速箱,动力强劲,百公里加速度只需要8秒左右。怎么能让人不爱。

最不满意

车子的油耗比之偏高,现在开下来,因为是新车,平均的油耗在11个左右,但是在可以接受的范围内。还有一点就是这台车子的中控部分,倒车的显示屏,因为角度的原因,在白天到时候,会有太阳光反射的情况,看不清屏幕,我觉得这个设计有点不合理。

空间大的很,5.2米车长,3.1米多的轴距,前排后排的空间都很大,我在买车的时候也在4s店的展厅里看过,CT4和CT5,这两辆车的空间问题在这台车子上得到了完美的解决,因为是后驱车,后排的空间一直是硬伤,但是在这台车车长5.2米的情况下就得到了解决,后排乘坐的时候,因为我自己身高175,坐在后排的时候,膝盖离前排座椅大概20公分的距离,要是做个180的大个也是没有问题的。

我最满意的就是这个车的动力了,动力很强劲,凯迪拉克的车子,动力都是不一般的,动力上搭载了最新的2.0T四缸发动机,匹配的是10AT的变速箱,动力组合上绝对是伯牙与子期相遇,这辆车的动力强到,我在高速上即使是100码以上,踩油门时也能给带来加速的推背感。

操控上很轻便,车身很长,但是开起来后的感觉很棒,车子给人的感觉很舒适。转向灵活,动力响应及时,刹车灵敏,就像是一个机器人,能后完美的执行你的任何决策,你转多少方向盘,它就给你转多少,你踩多重的油门,它给你多少的动力,你想在那里停下,只需要点一些,就能够停在那里。用伟人蒙多的话来说就是:想去哪里去哪里。

油耗偏高,现在是11个左右的油,虽然是新车,没有做首保,但是这油耗我还是觉得偏高,只希望回头做完首保油耗能低一些吧。

车子开着很舒服,我现在开的就很棒,因为我开这台车子也有快一个月了,车上的功能研究的也差不多了,车子的功能配置很丰富,我这辆冠军限量版的车和顶配车型的配置差不多,前主副座椅有多达4种调节,都是电动的,座椅还带有双向的腰部支撑,皮座椅的海绵不是特别软,但是支撑性比较强,即使是在开长途是也不会觉得累。座椅上带有加热通风等功能,冬暖夏凉。这辆车子的隔音也很棒,BOSE的音响,10个扬声器的音效也比较棒。

这台车子的外观是我觉得最让我喜欢的地方了,车子的外观整体是比较好看的钻石切割的切面的形状,细节处每一个地方就像是一颗颗钻石,重叠组装起来的,如果车子是透明的话,那将是这个世界上最璀璨夺目的,即便是英国君主爱德华七世的库利南钻石,都不及它美丽的十分之一。

这台车的内饰做也比较棒,内饰做工很下功夫,车内的内饰全是由真皮包裹住的,整体的质感很强,坐进车内就像是进入了曼哈顿中心的古老复式洋房里一般,外观的年轻现代化,和内里的经典美式豪华感完美的在同一台车子上邂逅。再来就是这台车子用了一些碳纤维的装饰点缀,让这台车子不至于显得沉闷,更是让我觉得加了一点现代的气息。

性价比我觉得很不错,价格优惠比较多,买的时候我也考虑过一些差不多的车,都没有这台车价格便宜,主要我的预算还是有点低的。买车的时候4S店这边给我送了四次保养和流媒体的后视镜,我觉得挺划算的。

挺巧合的,在当时看车的时候我看了很多的品牌,在看到凯迪拉克的时候,他们展厅里摆放了一辆冠军限量版的车,当时就觉得这个车很不错,后面过了一个星期就去订车了。没有太多的考量,价格在预算内,自己喜欢,就买了。

购车9个月后追加口碑 | 2021-08-28

到现在没有什么大的问题,右边后面的轮胎扎了一次钉子,补了一次胎。还有就是这辆车在我开到4000多公里的时候磕到过一次马路牙子,导致方向盘跑偏了一段时间,后面去做了一次四轮定位,就好了。

去年12月买的这辆CT6冠军版,在我这个城市应该是第一辆提这个车的,开到今天正好1万公里了,分享一下我这1万公里的用车感受,这辆车的油耗比刚买的时候稳定了许多,现在的平均油耗在10.4左右,这是表显的,实际的话,我自己对比了实际开的公里数和油箱容积大概推算的,应该是在11个左右。

到现在做了两次保养了,都是在4s店做的,因为买车的时候就送了两次原厂保养,3000做了一次,跑到8000的时候又做了一次。

没什么吐槽的,开着车很舒服,车子整体开起来对的起这个价格,行驶的质感非常好,滤震效果很棒。再分享一个我觉得这个车很好的一个地方,车子的后备箱真的非常大,平时我比较喜欢休息的时候出去钓钓鱼,这辆车后备箱可以很好的把我所有的钓鱼的用具全部装下,今天也是出门钓鱼的时候和朋友聊起车子才想起来今天我的车子已经1万公里了,当初买车的时候,还历历在目,只能感慨一句时间过得真快啊。