当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2020款 1.4T 手动尊贵型
風味人間: 大爱红色,选红色绝不后悔!
  • 20525

大爱红色,选红色绝不后悔!

远景X6 2020款 1.4T 手动尊贵型 购车经销商: 岳阳帝豪汽车 来自:汽车之家iPhone版

風味人間

远景X6 2020款 1.4T 手动尊贵型

2020-11-30 首次发表
  • 2020-11
  • 岳阳

最满意

最满意就是它的空间了,以前的那个车太小了,现在这个车简直不要太舒服,后排坐三个大人一点也不拥挤,坐四个人都不是事!就地板上都可以睡一个人!而且还可以翘腿!后备箱也大,放我的钓鱼装备绰绰有余!后排睡觉我很大的空间,下班了在后排睡睡觉相当的舒服!前排空间也大,把座椅放下,躺着睡都足够空间,腿可以直接伸直!座椅包裹性也很好,中间软软的,两边硬一点,包裹很好,而且还是皮的,弄脏了,一擦就干净了,不像布的弄脏了很难擦干净,还有前脸也特别满意,给人的感觉就是霸气,稳重,厚重的感觉!大灯很犀利!特别这车换了黑标以后,更加上档次了!

最不满意

最不满意应该是它的尾部,特别是从侧面看,后备箱很斜,要是屁股能圆润一点就更完美了,这是X6唯一的缺陷!还有就是没有前雾灯,那里黑黑的一块,感觉很别扭,要是能有雾灯就好了,大灯的话只有顶配才可以选装led灯光!其他都不能选装!跑长途的话有点吃力,蜡烛一样!这里我要特别想说的就是,新车开了800公里,前左刹车卡钳踩刹车在松刹车的时候,有哒的一声,还特别响,听了特别不爽,跑去4S店检查,说自动卡钳坏了,当时听了就心里很不舒服,才800公里,才10几天就出现这样的情况,心里总有个疙瘩!说要厂家发配件过来换,现在配件还没到!等换了看还有没有事!

空间绝对优势,后排睡觉,坐人都特别的宽敞!

动力的话1挡起步有点肉,但是速度起来之后,动力就源源不断了,超车不在话下,嗖的一下就过去了!之所以选手动是看中它的变速箱,自动变速箱不敢要!

操控方面很不错,不得不说现在的车越来越高级了!方向盘很准,指哪打哪!很轻松,但是速度跑起来方向盘就会越来越重,这个感觉很安全!

油耗从买车到现在加了700块钱的油了,跑了1300多公里,现在还有4格油,表上显示6.6!刚开始提回来跑到10多个油😄,吓一跳,太耗油可烧不起啊!最高跑80码,没有超过,因为是磨合期嘛,我开车其实比较猛的,没办法,新车要磨合,只能温柔点踩油门了

座椅舒适度还是很不错的,软软的皮!包裹性好,噪音的话还好吧,就是胎噪有点,打开音乐的话就听不到了!毕竟只有这么多钱嘛,要求也不能太高!

外观除了屁股哪哪都满意,你说设计师咋想的呢,简直一颗老鼠屎打坏一锅汤!侧面车身线条很肌肉,稳重,车身高,通过性也好!一个字,大!街上都是白色,我觉得白色都烂大街了,我就要喝别人与众不同!红色显眼,特别是阳光照在上面,锃亮锃亮的,寡人甚是喜欢啊😄😄

故障-外观

前自动卡钳在800公里就现在故障,心里很不爽!希望解决之后不会有影响!

车灯设计还不错,主要没雾灯!还有不是Led的,后转向灯感觉太短了,长一点显得霸气一点

钣金车漆

车漆的话有点薄,石子蹭一下就见底漆了!这是不是有点太薄了也

外观感受

车身线条清晰,稳重!给人一种很踏实的感觉,特别是从45度看!

车身及车轮

18寸的大鞋子,甚是喜欢,大车就的配大鞋!20寸会不会更牛逼😄😄

内饰就喜欢全黑,不想自动高配,两个颜色,感觉好丑😄😄,不喜欢!黑色显得高贵,有气质!前中控台都是软的,门扶手也是皮的,总之能摸到的地方都是软的,真的,这点感觉很好,没有那种掉档次的感觉!立马觉得高大上!新车的话都有气味,现在还好一点了,放了8个竹炭包!测的时候是有甲醛,现在不知道还有没!总之气味没之前那么大了!

同级别,同价格的车,就只有它性价比最高了,开始有人推荐比亚迪宋,但是总感觉比亚迪在印象里不是那么好!所以没去考虑,之前是开的吉利,所以换车也没多想,就继续选择吉利了!

购车2个月后新车质量评价 | 2021-01-04
  • 门把手或门锁(扣)操控困难

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-风挡玻璃-玻璃破损(非外力)

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时

• 空调系统-空调效果-热风热得不够快
    • 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作

• 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)
购车2个月后追加口碑 | 2021-01-14

高速省油,市区的话就稍微耗油一点,轻点踩油门就省油点

没做首保

就是自动卡钳坏过一次

这个大灯属实太暗!

购车11个月后追加口碑 | 2021-10-26

其他都好,就是坡上倒车,点刹下坡,那个刹车卡卡卡的声音听着想死,感觉太low了!

还有就是无钥匙进入不太好用,有时候手放上面就是不解锁!老是锁车那个情景!还有就是生锈情况,才几个月的车就锈那样了,以前的金刚都没有这样!再一个坡上起步,动力太弱了,正常上根本上不去,会抖动,感觉要熄火,只有先把油门轰大,再半离合还上得去!减震也太硬,市中心过一个小坎,动静很大,很颠!还有冷车开热空调制热很慢,刚开始根本没反应,要过很久才有热气!这车高速还可以,开着很舒服,动力输出充沛!超车信心满满!重点说一下车漆,我就没见过这么垃圾的车漆,稍微指甲划一下,就漏白漆了,车上有灰,稍微用手指擦一下就是一个印花,洗干净车后都擦不去那个印子,所以,开着车要特别小心,随便轻轻碰一下车漆就得坏!后排出风口也没有,加一个要不了多少钱吧!

车机配置

车里没有可玩性,能下载的app根本没几个,再说下载的都是没什么用的app,最想下载一个视频播放器,居然都没有,还得出钱请人破解车机!

油耗有些偏高,最近油价也涨的厉害!