当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2020款 1.4T 手动尊贵型
济宁车友4524990: 是我想要的那款车,远景X6用车有感

是我想要的那款车,远景X6用车有感

济宁车友4524990

远景X6 2020款 1.4T 手动尊贵型

2020-12-09 首次发表
  • 2020-10
  • 威海

最满意

对这个车满意的地方还挺多的,首先就是油耗了,我感觉比很多轿车都要省油许多,特别是在匀速行驶的情况下,平均油耗能够降到7.6升左右,这燃油经济性真的是绝了。另外感觉这个车子的外观看起来非常的大气时尚,也不像是小型SUV,反而更像是一台紧凑级别的SUV!车内的空间也并不局促,日常家用的话还是挺方便的

最不满意

最不满意的是内饰的设计,总感觉颜色单调了一些,然后用料方面也不是很高档

车内空间还是挺宽敞的,可能也是因为我们家人都比较瘦吧,一车坐下五个人绰绰有余,,无论是头部的空间还是腿部的空间都非常的充足,后备箱的空间也很大,放下三个行李箱都没有问题,关键是后排还可以放倒,放倒之后的效果就好像是一张双人床,整个人躺在上面都是很舒服的,这是很多轿车都没法比的地方

1.4t的涡轮增压发动机拉动这样的车身不会有吃力的感觉,在市区里面超车的话,只要舍得给油就可以了,我们这边的道路有一些是带着坡度的,在上坡的时候深踩油门轻松的就能爬上去,一点儿也不会觉得吃力

方向盘大小和轻重都是刚刚好的那一种,操控起来有得心应手的感觉,刹车也很灵敏,新手司机去开这款车的话也觉得很容易适应

方向盘操控感

方向盘手感比较好,不是很重,转弯打方向也不会觉得吃力

这个车的燃油经济性非常的不错,在平时开车的时候我也不会刻意的去控制油门,目前平均油耗大概能保持在百公里7.6升左右,还是非常经济实用的。最近天气比较冷,我都会开着空调出门,在这样的情况下对油耗也并不会有太大的影响,是非常经济实用的一款家用车

舒适性方面来说这个车子的隔音效果还可以吧,虽然说不能隔绝大部分的噪音,但是起码不会让我觉得吵。另外这个车子的减震调教的还比较偏舒适性多一些,在过一些烂路的时候,只要车速不是特别快,基本上大部分都震动都是可以过滤掉的,不会觉得过于颠簸

外观设计我非常的喜欢,看起来既年轻又时尚,宽大的中网搭配两边炯炯有神的大灯,怎么看都觉得很个性,另外车身的线条感也营造的不错,整体看起来非常的耐看

内饰的设计个人感觉是有点中庸了,没有什么亮点,然后颜色搭配的也比较单调,用料方面也是比较普通的,看起来没什么档次感的样子。不过车内的味道倒是不大,这一点还算是可以吧

性价比相当的高,一分钱一分货,这车绝对值这个价格了,空间足够大!价格足够低,这就够了