当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2020款 1.4T 手动尊贵型
长沙车友3565365: 带我走向中国国产时代前端的吉利远景X6

带我走向中国国产时代前端的吉利远景X6

远景X6 2020款 1.4T 手动尊贵型 购车经销商: 长沙合嘉吉利 来自:汽车之家Android版

长沙车友3565365

远景X6 2020款 1.4T 手动尊贵型

2020-12-22 首次发表
  • 1900km
  • 2020-09
  • 长沙

最满意

在买这辆车的时候,考虑了很多方面,比如车型,内饰,动力,舒适度和空间,看了很多车型这辆是完全符合我的要求的。在车型上,对比小轿车,这个远景,车型大气上档次;在内饰上,是很低调的,因为本人喜欢简单一点的装饰,这个就和符合我的要求;在刹车灵敏度上,因为之前是一辆面包车,换了远景X6,就感觉是天壤之别,刹车灵敏度很好;在舒适度上,这个座椅很软,很舒服,特别是我在高速上行驶比较久的话,都不会感觉到坐的不舒服;最重要的是,在空间上,车子内部空间很大,坐在车内不会感觉到压抑,即使车上坐满了人,都不会感到拥挤,身心很舒服。

最不满意

最不满意的是一点,就是油耗,油耗的有点高,就比如说在堵车路段,油耗的就不低,希望在这个油耗能力上有所改进。

空间真的超大,车子坐满了也不会觉得拥挤,特别是后备箱,过年回家也不用担心带多行李带不回去,很宽敞。

1.4T,动力性能强悍,爆发力强,在日常加速中不会感觉到换气不畅,不会卡顿,特别是在减速带上,动力的平顺性很好,不会感觉到太大的颠簸。

手动挡换挡非常平顺,方向盘操控能力很好,刹车灵敏度很灵敏,在等红灯,要停下来的时候,轻踩刹车,刹车会很平稳。

油耗还可以再低点,这个是我不怎么喜欢的,油耗的有点高,现在是7.6特别是在堵车路段,油耗的就有点高了。还可以再低点

这个是我最喜欢的一个点,就是舒适度,坐在车内不会感觉到压抑,座椅很软,特别是车子在开动的时候,家人在交流的时候,车子发动的声音完全不会影响家里人交流,前排的也会听的很清晰。

外观,是我一个蛮喜欢的点,这个外型很大气,家里人都觉得很好看,特别符合我的气质,车身线条也很清晰。

内饰风格很符合我的口味,低调,简单的内饰,座椅的颜色我也很喜欢,整体车内的氛围是很让人觉得舒服的,不会感到压抑。车子内部没有什么异味,这个是我特别注重的。内饰材质也很好,很不失内涵的装饰风格。

车性价比很高,在购车环节中第一,销售顾问的服务态度很好,办事效率也很好,最主要的是,这个车子我很喜欢,是我儿子推荐的,对比其他的车子,和经销商,要是我身边有其他朋友要买车,我会首推这家车行的。