当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2021款 270T DCT豪华版(六座)
a9pgeq6dqvv: 传祺M6兼顾工作与家庭的不二选择

传祺M6兼顾工作与家庭的不二选择

传祺M6 2021款 270T DCT豪华版(六座) 购车经销商: 安阳市昊正汽车 来自:汽车之家Android版

a9pgeq6dqvv

传祺M6 2021款 270T DCT豪华版(六座)

2020-12-07 首次发表
  • 2020-10
  • 安阳

最满意

最满意的就是M6的空间和配置,空间很大,不用再为一家六口出去游玩找别人车了,超大的空间孩子们在车内可以自由活动,一家六口坐里面一点也不觉得压抑,配置也挺实用,然后就是外观,看了那么多车,就看他顺眼,这或许就是一种缘分吧!

最不满意

开了这么久还是比较满意的。如果非要说一点的话就是隔音有点不好,尤其高速上比较明显,不过这个价位的车有点噪音还是能接受的。

我对这款车的整体空间还是非常喜欢的,不管是座椅的布局还是后排,后备箱的空间,都很宽敞,家人坐上去很舒服,尤其第三排,孩子的安全区,出游特别开心和安心。车内储物盒也很多,手机钥匙,伞,抽纸一些小的东西都可以放进去,拿的时候很方便。最后一排如果不需要,也可以隐藏起来,有时拉货,需要更大点空间,这个很实用!

动力完全可以满足,1.5T的发动机有169马力,平时开蛮轻巧,提速快,正好符合我的需求,大了油耗高,小了载不动,正常上下班开,有时周末带家人出游,自己感觉足够用。

方向盘很轻,销售给介绍的这是美国天合的最新一代EPS电动转向系统,转向精准,操控起来轻盈。刹车也很灵敏,上手特别快,驾驶很方便,为了家人安全,驾驶不许需要太快,太猛。但是这款车可能就是因为大,有点长,所以刚开起来还是有一点点不适应,尤其是倒车的时候还是要分外小心的。总的来说操控性还是不错的。

之前看到有人说传祺GM6的油耗高,作为一个M6的车主我不得不说句公道话。传祺M6的油耗是比一般的轿车高一点点,但是也别说的太离谱,这么大的车,比轿车高一两个油不是很正常吗,我也在市区开正常9个油左右,这个油耗还嫌高的就不要考虑这么大的车。我觉得这个油耗我还是挺满意,完全可以接受的。

座椅感觉挺舒服柔软的,座椅支撑性符合人体设计,让人驾驶很惬意,不会觉得很累。车内包裹性也不错,软皮包装,舒适透气,小朋友坐最后一排,安全又舒适。就是有时出游跑高速,隔音有点不好。

我一眼就看中M6的外观了,整体时尚又不失稳重,大气。大灯设计也很帅气,尤其贯穿式后尾灯夜晚看起来十分抢眼。传祺家族式前格栅亮条提升了高级感,看上去高端大气上档次,出门走亲戚,停车很有面子。

我感觉M6的内饰看起来布局简洁,没有其他花哨的设计元素,给人一种十分舒适的感觉。座椅很厚实,豪华皮质包裹,坐起来还是比较舒服的,采用的TPO环保材料,内饰基本上没有什么异味。空调制冷制热效果特别好,中控屏本人觉得有点小,不过清晰度很高,支持U盘还有蓝牙功能也是比较齐全的。

我觉得M6的性价比还是非常高的。首先它的价格是很容易让人接受的,而且这么大空间车实用性也是非常强的,适合家庭用,出游带着父母,孩子很方便。有时偶尔需要拉拉货用我的M6也是完全足够的。