当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2021款 270T DCT豪华版(六座)
安庆车友9654595: 尝鲜传祺M6——经济实惠用着舒心

尝鲜传祺M6——经济实惠用着舒心

安庆车友9654595

传祺M6 2021款 270T DCT豪华版(六座)

2020-12-19 首次发表
  • 2020-10
  • 安庆

最满意

“士别三日,当刮目相看”,我觉得这句话完全可以应用到传祺身上,其实我之前是传祺GS3车主,2017年买的GS3,那个时候的油耗就是有点高,但其实车子开着还是没什么问题的,小问题相对较多一些,我真没想到后面又会入手传祺的车子,其实更多的还是对于传祺的一种信任。这台M6真的是让我刮目相看了,就当时去4S店的那一刻,我就决定是这台车了!高度智能化,高度豪华,超大空间,超高颜值,价位是真的厚道,而且安全性也做得非常完美,车子的燃油经济性也是相当不错的,确实是台好车呀!

最不满意

虽然说车子的配置非常棒,而且所带给我的用车体验也是相当不错的,但感觉传祺M6的这个胎噪声真的是有点高。

作为一台紧凑型MPV,我认为M6的车身尺寸是非常大的,三排座椅之间的布局也很合理,每一排的乘坐空间都挺宽敞的,而且六座车的空间灵活度更高。

这台1.5T的发动机驱动这个“大家伙”真的是毫无压力,尽管它的车身比较重,但整个行程中都能保持强劲的动力输出,随着车速的提高,它的动力输出也更加稳重老道。

7挡双离合变速箱更像是一位默默无闻又非常有实力的工作者一样,兢兢业业地坚守自己的岗位,换挡积极又平顺,而且我这个配置还有倒车影像,可以说辅助性配置真的是非常全面了,虽然说尺寸比较大,但开起来依旧是非常轻松的。

目前的油耗还算稳定,平均下来在8.7左右,对于这样一台MPV来讲这个油耗水平是真不算高的,所以说我感觉这台1.5T的发动机的燃油经济性真的是非常厉害的,当然这台7挡双离合箱也是起到了很大的作用。

这台车的座椅坐上去也是非常舒服的,第二排座椅调节起来也很方便,可以说这个配置是真的可以用“豪华”来形容了,最主要的就是空间也是超级大的,不过胎噪声还是有些大的。

传祺M6的外观造型看起来更加随和一点,确实是宜家宜商很好的选择,大面积的中网使得这辆车的辨识度特别高,作为传祺的MPV车型,传祺M6完全没有让我失望。

我买的这一款是它的六座豪华版车型,不过车内的配置还挺丰富的,而且用料也不错,设计看起来也非常高大上,所以说这个内饰的高级感营造真的是特别棒了;而且这个中控车机实在是太好用了,8英寸的车机所支持的功能是非常多的,非常容易上手,所以说整个内饰就是科技与豪华相交融!

这辆车的价格在同级别的车型中真的不贵,而且新车上市也给出了一些优惠政策,我觉得性价比还是不错的。