当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 运动版 1.5T 自动精英智联型 六边形格栅
appqsqpt6pl: 哈弗H6,风风雨雨一起走
  • 20488

哈弗H6,风风雨雨一起走

哈弗H6 2021款 运动版 1.5T 自动精英智联型 六边形格栅 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

appqsqpt6pl

2020-12-08 首次发表
  • 2020-11
  • 德阳

最满意

我买车首先是看车子的外观好不好看,颜值高的车子才让我有驾驶的欲望。所以最满意的就是哈弗H6的外观设计,好看又有格调!哈佛h6的设计非常有自己的特点,我太喜欢开着车出门了。车子的价格也不贵,经济实惠。

最不满意

虽然车身设计很好看,但是车子还是有一点缺点的,减震性能并没有做的很好,处理路面颠簸的时候不够柔软,另外就是隔音做的还不够好,高速上行驶的时候,路噪会很明显。两点都比较影响驾驶体验感。其他方面车子是没有问题的。

不管是坐在驾驶座还是坐在后排,车内的乘坐空间都能给我一种很舒服的感觉。车顶够高,距离头部还有很远的距离。前后两排座椅之间的空间很大。车内的储物空间设计的也挺好的。后备箱真的太优秀了,能放东西非常多。对于日常出行真的是太便利了。

动力系统输出的时候是很稳定的。踩油门能保持动力强劲的持续输出。提速很快,整个提速过程会让我觉得很爽快。动力平顺性也很好。

车子是非常好操控。即便是新手也能轻松操控这辆车,把握住方向盘的时候能轻松的实现转向,掉头等。车子脱困能力不错。刹车表现很灵敏。车身稳定性好,很好开的一辆车。

哈弗H6百公里的油耗大概是在8.7左右。油耗还是要结合驾驶的路况来评判。像市区内拥堵,并且红绿灯较多,起步频繁的情况下,8.7的油耗还是挺正常的。高速上行驶,这个油耗还是低很多的。

座椅设计很舒服,符合人体工程学设计,能给人提一个很好的支撑。透气性也很好。车内隔音在车速低的时候还行,但在车速高的时候路噪会比较明显。空调风力挺大,并且温度容易调节,减震性能倒是一般。整体舒适度还过得去。

这么帅气有辨识度的车身设计还是比较少见的。最起码在国产车里比较优秀了。大片的格栅设计,搭配方正的车灯,非常有动感,回头率很高!车漆亮度很足。并且做工也还挺精细的。

内饰风格大气,用料挺良心的,对得起这个价格。没有异味和异响。车内的仪表盘配色好看,字体够大,能做到一目了然。中控台设计也和车身一样时尚。车内的多媒体设备好用。

作为一款10万出头的车,在安全配置、车身外观、动力系统表现等方面做的都还不错,并且能有一个比较好的驾驶体验感。我认为性价比还是很高的。买车的时候优惠力度也很大,并且售后服务很好。如果考虑买车,可以优先考虑这款车。真的挺不错的。