当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国VI
重庆车友2721496: 我的兰达我的兵!🚩
  • 142063

我的兰达我的兵!🚩

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国VI 购车经销商: 重庆渝润丰田 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友2721496

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国VI

2020-12-08 首次发表
  • 2020-12
  • 重庆

最满意

空间非常的满意,外观也非常的时尚行驶中的的省心,是让我最满意的

最不满意

如果说非要不满意的话,那么就只有汉兰达的内饰了,汉兰达的内饰风格比较老气,相对于其他现在车型来讲,没有那么好看,没有那么时尚。

空间非常的大,我当时之所以选择这款车的原因,也是因为空间前后间隔得当第三排偶尔做一下,小孩子也完全没问题,主驾驶和副驾驶就更不用说了完全的宽松明亮,汉兰达是非常适合家用的一款车子,我家有两个双胞胎特别的可爱所以我肯定要买一个空间大一点的车子,当时在对比图昂和汉兰达,这两款车子 就因为全地平的一个设计,我选择了汉兰达。

排量的话,2.0带涡轮增压发动机双我管双循环的一个动力自助餐,让汉兰达不仅在提速加速等方面非常的优质更在后期均匀行驶的时候非常的舒服,而且我家之前是一个卡罗拉,我非常信赖丰田的品质和品控打开发动机盖你可以看到我们这款发动机的一个类似组成和排列的顺序是非常工整的,不像其他车子,这也是为什么汉兰达这款车可以经久耐用的原因,我非常喜欢日系车的原因是因为日系车,他不管用多少年,他总是跟新车开起来是差不多的,但是像德系车的车子的话,他到后期会有一个漏油烧机油的情况。

操控的话也是非常好的采用的是一个电子助力的方向盘,让我在高速驾驶,或者是城市驾驶的时候都非常的舒服,听说我打方向盘的时候转向也非常的灵敏高速的话,也有一定的沉重感,让我不会方向盘比较飘,而且汉兰达这个车子有两吨左右,如果说再加上家人住在一起再放点行李的话,那就更重了 汉兰达车子开起来底盘非常的扎实,虽然这个车没有当时我看大众途昂的这个车子大,但是我觉得他们两个车的驾驶感受是一样的,甚至比大众那款车更稳开起来开起来。

油耗的话中规中矩吧,毕竟这么大一个车,你说他油耗低也不可能对吧,在城市驾驶过程中,应该可以达到10个油左右,如果有点堵车的话应该在12个月左右高速才八个油左右这个就看个人驾驶技术了,哈哈,这个不是我一个人就能断定的。

舒适性就完全不用说啦,汉兰达这个车做起来非常的舒服,在第三排人有饭回家的地方全方面照顾坐车人的一个感受,第三排还支持独立放到,这是一个非常人性化的设计,前排就更不用说了,非常的舒服,我也算是看过很多车做过很多车,但是我觉得汉兰达这款车比较其他车型来讲舒服很多。

汉兰达这款车的整体图,我就不给大家放上来了,论坛上有很多很多,我就给大家看看这个车的细节吧,前大灯,还有一个18寸的轮毂,其实汉兰达算是一款非常中规中矩的车子,你说的好看,他也不是特别的时尚,你说他难看那是完全不可能的,如果说,真的难看也不会有那么多人选择他汉兰达这款车更偏向于大众的口味吧,如果说您不知道买哪款车,那就选汉兰达没错,没错。

类似风格的话是比较简约,大气的也不是说特别的豪华,因为本身就是一款圆形的SUV 带点城市的气息,所以说汉兰达采用的是全景天窗,但是内饰却做得比较简单,让你在城市驾驶的时候,保持一颗年轻的,越野的心,嘿嘿😁

汉兰达这款车无可厚非绝对是七座车里的王者,我当初买它也是对比了很多车型,比如大众途观的SUV还有吉普的越野车大指挥官等等这些车型我都看过,但是让我能一眼中,一并特别想试驾的车,只有Hana这一款在我使用的这两个星期左右,我更加体会到了哈,兰达这个车开起的舒适和带来的优越的驾驶感受是其他车型带给不了的,虽然这个车没有任何的优惠,但是跟同级别的车对比下来,其实价格是差不多的,只有几千块钱的差距,说实话零300,000都花了,你还只因为了几千块钱去选择了一款你不喜欢的车,难道这不是一种遗憾吗?喜欢什么车就买什么车。