当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国V
河源车友4042051: 拉人拉货都可以

拉人拉货都可以

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国V 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

河源车友4042051

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国V

2020-12-08 首次发表
  • 2019-06
  • 商丘

最满意

最满意的就是这个车子功能比较强大。我说的功能就是空间利用率非常大。我是在商丘做生意的,平时需要拉东西。之前没有打算买车,之前一直都是让别人给我送,然后给别人一定的费用。但是我感觉这样总体划下来成本并不低。所以我打算买一款适合自己干生意的车。一开始打算买越野。但是越野车后排放倒之后,空间长度感觉不够。除非买大型的越野车。但是自己的预算大概也就是十三四万,尽量落地。当时看车的时候听说别个车优惠比较大,所以看了这款车感觉空间比较适合我,最后就买了这一款。

最不满意

最不满意的就是整体开着动力一般。还有就是怠速的时候发动机噪音明显很大。而且开这个车的时候,超车需要留很长的一段距离。提速比较慢。还有就是这个车是三缸的。确实在冷启动的时候,发动机噪音我感觉比其他4缸的车噪音要大一些。其他的在开车过程中都还可以。

空间确实很灵活多变。可以坐4个人把第3排放倒。也可以前排坐两个人,把第2排第3排全部放倒,可以睡两个人。我平时一般都是把第2排第3排放倒,拉东西。偶尔也带着家人开着这辆车出去玩儿。而且这个车子的第2排也带有USB的接口。如果家人坐在后面,可以很容易地和手机充电。主要还是拉东西的时候比较多,所以车子看起来不是很干净。

动力一般。整体开着舒适性还不错,就是超车的时候很费劲。所以说如果选择这款车,对动力也不要有太多的要求。因为它的排量不是很大,1.3T的。动力在市区开车够用,跑高速的时候也不是很够用。整体开着舒适性还不错。而且过减速带过孬路,整体坐在里边也感觉不到很颠簸。

车子的方向盘非常的轻。平时倒车的时候很方便。而且这个车子的刹车非常的灵敏。稍微踩一下制动踏板,车子很容易刹住。车子车场也不算很大,整体的操控感也还不错。而且在转弯的时候,车子也是非常的平稳。

油耗我感觉还可以。一般都是在8个左右。因为这辆车主要拉货,平时拉东西比较多。就是满载的时候比较多,所以说这个油耗我感觉不算高。嗯,一般的家用车的话一般都是一个人开或者上面坐一个人,但我这辆车一般都是满载。我的车子很大一部分时间都是在市区开。所以说油耗我感觉挺省油的。

座椅大小也合适。我的身材不算胖,属于中等身材,坐上去之后感觉舒适性也还不错。这个车子的整体的隔音确实做得很好。我在市区开车的时候,外面的噪音很少能进来。之前做过朋友的其他的车,感觉坐在里面噪音非常的明显,但是这款车噪音确实非常的小。过减速带的时候,如果家人坐在第2排也说这个车子颠簸感比较小。你的舒适性确实做得非常不错。而且家人坐在第2排,前后靠背都可以调节。很容易调到自己非常喜欢的一个位置。

外观看起来也可以。大灯的话也是比较亮,特别在晚上开车,照明效果不错。有时候我经常会开夜路,这个车的灯光还可以照射距离也是比较远。轮胎用的米其林的轮胎。这个价位的,我感觉用这个轮胎也是不多。而且这款车子也带有胎压检测的功能。可以单独显示每个轮子的胎压。这个我感觉确实非常的实用,万一哪个轮胎漏气可以直接在上面看到。

内饰也是我喜欢的一种颜色。酒红色的内饰看起来非常的喜欢。且我感觉这个内饰非常的耐脏,因为我经常拉东西,开了一年多,我感觉里面的内饰看起来感觉和新车差不多。而且车子的话也带有座椅加热,像冬天开车特别的实用。打开座椅加热,感觉整体的心情也会非常的好。而且开了一年多,整体感觉还不错,车子也没有什么异响。唯一的缺憾就是软塑料很少,基本上全部都是硬塑料,摸上去手感不好。

总的来说这款车性价比还是不错。因为它能够满足我最大的需求,对空间的需求。而且在这一年的开车过程中,也没有什么问题。油耗也不算高,所以说总体比较均衡。

因为当时买车就想买个空间大一些的。主要是生意用车平时经常拉东西。这款车的第2排第3排可以全部往前放倒。放倒之后后备箱到第2排的空间很大。当时也是奔着这一点去的。还有就是这款车比较符合我的一个购车预算。因为当时买车的时候,这款车优惠力度也是比较大。所以最后就选择了这一款车。