当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2019款 18T 6座互联尊贵型 国V
阿鲍不是阿爆: 乘坐舒适,空间大

乘坐舒适,空间大

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

阿鲍不是阿爆

别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国V

2022-06-25 首次发表
  • 2018-11
  • 南阳

最满意

最满意的是觉得六座的空间分布的很合理,空间感不错,双联屏的使用体验感很好,看着很高级,用着也比较顺手。最主要的就是感觉很省油,这么大的车,开了三年多了,油耗才七个多油,现在油价这么高的情况下,这个油耗真香。

最不满意

在6座的情况下,后备箱就有点太小了,感觉放个行李箱都费劲,还有就是有一次我们出去玩,满载的情况下,爬坡确实有一点吃力。

6座的空间是我买GL6的主要原因,虽然平时是把他当作四座车用,但是过年过节的时候,6座空间还是挺实用的,家里老人,小孩,行李啥的都能一车搞定,我身高178,前排后排空间都很充足,适当的调节一下第二排的座椅靠背,第三排空间也不会觉得拥挤,满座的情况下,也不会出现顶头顶脚的情况,座椅也都是独立的, 好像每个人都拥有独立的空间- -样,特别是现在这么热的天气,独立座椅的优势就出来了,不会挤在一起热的不得了,座椅与身体的贴合度很高,长途乘坐也不会感觉到疲劳。第三排的过道设计的挺好,拉一下第二排座椅就能有很宽敞的过道,不用再把第二排座椅放倒再进去。

虽然是三缸加1.3T发动机,但是满载情况下高速超车一点都不孬,但是满载爬坡就稍稍有点吃力了,1.3L的动力带动一款1.5吨的车子,不能指望他有多么强劲的动力表现,正常驾驶还是可以满足的,起步的确有些迟缓并且兼顾涡轮迟滞。

自动泊车需要配合刹车和挂档,对于女司机来说是个福音,并线辅助对于老司机来说用途不是很大,车道偏离预警在高速上还是挺有用的,可以防止疲劳驾驶时跑偏。底盘调教的还可以。

油耗还是非常省油的,开了三年多了,现在油耗在七个油左右,告诉的话五六个就差不多,市区的话高一点,但是整体还是非常满意的,今年过年去朋友家,七格油跑了550多公里还剩一格油完全不像别人说的别克油老虎那个夸张。现在油价这么贵的情况下,还是觉得这个油耗真香。

这款车的座椅填充物还是比较厚实的,做到了软硬适中,车内的隔音感觉也还可以,第二三排都是隐私玻璃,可以隔绝紫外线,座椅与身体的贴合度很高,长时间乘坐不易疲劳。

外观的设计有点偏商务,但是又带点灵动感,远远看上去还有点GL8的即视感,侧面使用了比较修长的曲线设计,从车头一直贯穿到车位,看起来相当动感。

内饰是采用棕色和黑色搭配,看起来豪华感十足。

空间大,内饰上档次,油耗低省油,感觉性比价真的是超高。