当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱豪华型
商丘车友1731476: 三十而立的礼物

三十而立的礼物

昂科威 2021款 532T 两驱豪华型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

商丘车友1731476

昂科威 2021款 532T 两驱豪华型

2020-12-09 首次发表
  • 2020-11
  • 商丘

最满意

选择别克昂科威,首先他的外形比较大气稳重,而且整个车身看着比较敦实,给人安全感👍;然后,内饰真的非常上档次,棕色的内饰有一种伪豪华车的感觉,同级别的车也看了其他车型,都没有别克昂科威的内饰,看着比较舒服,上档次;最后就是别克昂科威的性价比非常高,新款车型的优惠了将近五万,真的是非常划算,同事家里有一台昂科威,当时裸车20万以上买的。

最不满意

不满意昂科威的后排头部空间,真的不算高,我一米七五的身高,坐在后面,身体坐直,感觉有一点碰头,而且后排的座椅感觉就是比较小,坐着不是非常舒服,和整个内饰的档次相比,后排座椅设计真的比较差劲😭。

车的整体空间都不错,前排的腿部空间和后排的腿部空间都非常大,而且后排中间无凸起的设计,非常喜欢。后排一般坐的都是小孩和老人,特别送小孩上学的时候,有时会左右移动,后排中间无凸起,小孩上下车真的是非常方便👍。

前后排的腿部空间都不错,符合中型SUV的空间水平。就是后排的头部空间,真的感觉比较不合理,我一米七五的身高,坐在后排头,身体稍微坐直头就能顶到上面的车顶,感觉昂科威的后排,就是设计让小孩和女士乘坐的。😓

由于个人工作原因,需要经常后备箱拉点东西,选择昂科威,有一个很大原因就是这款车放东西非常方便。后配箱上有个遮挡班,可以保护隐私。而且第二排座椅可以完全放倒,这时的储蓄空间非常大。

平常都是在市区里使用,昂科威1.5t发动机的动力对我来说完全的足够,再大的动力也发挥不出来。

日常加速动力

这款车的起步动力还是不错的,不是非常快,但在可接受的范围之内,我不喜欢开快车,起步之后再加速就感觉会轻松些,变速箱的换挡平顺性还是不错的。

这款车开起来的整体感觉非常OK👍,方向盘比较轻, 这点比较喜欢,碰到难停的车位,停车比较轻松。方向盘也没有虚位,基本上就是指哪打哪。

☆ 远程启动功能

钥匙不支持远程启动,但是可以下载手机APP,支持远程启动,更加方便,冬季开车前,手机提前启动发动机预热,几分钟后再坐到车里就非常舒服了。

☆ 刹车辅助

别克车比较注重安全,所以说刹车距离非常短,碰到紧急情况,可以避免事故的发生,提高行车安全性。

买这款车之前,就没有想它的油耗会很低,毕竟有那么大的车,车身比较重,油耗虽然不是很低,但是完全可以接受。现在跑到八个多油,这个油耗在我的理想范围之内,买车主要是享受,不必太在意油耗,只要不是太高我感觉都还好。

坐在昂科威里感觉非常舒服,特别是过减速带或者是不好的路面时,坐在车内不会感觉明显的颠簸,车身稳定性非常好。

☆ 空调温度分区控制

一般都是前排坐人,前排采用的是双区空调,平时都是前排我和媳妇。我开车不喜欢温度太高,容易犯困,但是媳妇儿怕冷,他一般都会把温度调到很高,因为配有双区空调,所以可以保证我们两个人的需求都能满足。

昂科威的外观非常满意,绝对可以给它满分,外形非常的大气,可以满足我的视觉需求,看着非常很稳重,踏实,给人安全感。

外观感受

这两个角度是我非常喜欢的,前脸饱满大气,不失稳重。LED大灯总成非常漂亮,新款的中网设计感觉车头非常宽大。后尾的饰条和尾灯融为一体,看着非常有设计感,而且更加饱满大气。

昂科威的内饰是真的是挑不出毛病,可以说秒杀同级,感觉只有豪华品牌车的内饰,才能超过昂科威,当然不包括国产车😂。

☆ 车联网

中控大屏看着非常上档次,而且功能非常齐全,现在免费在线听音乐,导航也可以免费升级。空调温度触控调节,很有数学感。

选择昂科威,有一个很大的原因,就是在同级别昂科威的优惠幅度非常大,优惠后的价格在同级别非常有优势,所以说性价比肯定是没得说,非常高。同等价格配置更高,内饰更上档次,家用值得推荐。👍👍