当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型
不后悔的秘密了58a: 人生的第一辆车,选择你不后悔

人生的第一辆车,选择你不后悔

不后悔的秘密了58a

长安CS55PLUS 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型

2020-12-11 首次发表
  • 2020-11
  • 荆州

最满意

这个车的动力比较充沛,而且的话我对动力的要求又是比较高的,当然很乐意去选择这款车。

最不满意

平常走的都是那种城区路段,所以感觉不到这个车有多么的颠簸,反正的感觉都是比较良好的。但是上次走乡里面的路,会觉得这个车里面稍微有一些颠簸感。

后排坐人的空间还是比较大的,后面坐三个人完全不觉得紧凑。

动力可以说是非常充沛了,反正我一直都比较喜欢这样的动力,开起来没有什么太大压力。

方向盘比较轻,转弯的时候不用太用力的,我觉得这个车的方向盘就是这种设计。

刚开始买车的时候,我还有细算过这个车的油耗是多少,到后来我就没有算过了。但是这个车的油耗从来都没有超出过自己的预期,而且我们公司也有报销过油费。所以我对油耗这个问题也不是特别上心吧,我觉得只要不是太离谱,我都是可以接受的。

刚开始我一直都觉得这个车的舒适性是比较好的,但是上次走乡里面的路,会觉得这个车里面稍微有一些颠簸感。不过我觉得没有十全十美的车,只要觉得这个车还算过得去的话就是可以的。

外观比较平淡,但是这种外观恰恰就是最经典的样式。现在的年轻人对于外观的要求通常都是比较高的,因为都讲究个性化吧。然后这个车的外观的设计还是比较实在的,特别是尾部的造型让人看了一眼之后基本上是很难忘记的,而且这个车的车灯的设计也是比较有个性的,如果说是在晚上的时候把大灯打开的话,那么它的辨识度会非常高的,就算在很远的地方都能认出来是个这款车,这一点确实是做的确实是很不错的呢,我愿意花钱买这样的车。

这个车的内饰的一些布局按钮是非常合理的,而且这些按钮在网上发出来的一些光可以让这个车的内饰看起来更加的有温馨感。所以有时候我是很愿意待在这个车里面的,因为我觉得很安静,很舒适,有一个自己的私人的空间,一天的工作累了,在车里面待一会儿,瞬间就会觉得放松了很多。

性价比就不用说了,要我选车的话,我绝对会选一辆性价比比较高的车。