当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型
风车阿: 我喜欢的车就是这样的

我喜欢的车就是这样的

风车阿

长安CS55PLUS 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型

2020-12-11 首次发表
  • 2020-11
  • 石家庄

最满意

这个车的动力还是挺符合自己的要求的,还有包括一些其他方面自己都还是挺喜欢的。

最不满意

如果说一家三口来用这个车的话,肯定会觉得空间非常的充足的。而且我们家用这个车的话可能是比较特殊的,因为我们家是做生意,就是卖一些蔬菜的。经常会在车里面放很多的蔬菜,后备箱的空间要足够大才是可以的,但是这个车的后备箱的空间的确是能够满足自己的需求了。日常的把一些菜全部都放到后备箱里面,基本上都是购房的。几乎没有不够放的时候,所以我觉得这个车可以当家用车,也可以当我们的货车来使用。这一点还是非常给力的。平常如果说不装菜的话,有时候出去玩的时候装行李箱那么也是非常充足的,装完行李箱之后还可以感觉到有一些其他的空间。

日常的超车绝对是没有任何问题的,因为每次自己都是喜欢睡懒觉的。然后去上班,在路上我就不停的超车,这个车从来都没有让自己失望过,加速很给力。

方向盘的转向没有那么灵活,但是我觉得这样的操控也足以满足日常的驾驶需求了。这个车开起来基本上和自己想象中的样子是差不多的。反正我觉得方向盘不轻不重,开起来的感觉是刚刚好的,再加上这个车的方向盘的大小是刚刚好的,两只手掌控的话会觉得非常的轻松。反正开这个车的话就是完全没有什么压力吧。而且我对于操控也不是说那么懂,我只是在第一次试驾的时候,我就觉得这个车的操控是符合自己的驾驶习惯的。然后在转弯的时候会觉得非常的轻松,没有那么吃力吧。我觉得这个车跟自己想象中的样子的确是差不多的,反正开起来绝对舒适,没有什么压力,就是最好的了。

整体的油耗是我看好的,但平常都是在城区开的,所以说油耗还是稍微有些高,加上我喜欢地板油,但是这样的油耗自己也是能够接受的,因为我觉得在城区跑的话,油耗多多少少都会有一些高的,平时在高速上跑的时候油耗很低的,总体算下来油耗就是不错的。

坐在这个车里面,我的第一感觉就是隔音效果真的太好了,在关上门的那一瞬间,我就彻彻底底的感觉到了,坐在这个车里面的确是非常的安静。如果说你想要一个移动的私人的空间,这个车的确能够满足自己的这一点需求的。

外观的造型虽然是比较普通的,现在在大街上基本上可以看到很多这样设计的类型。但是我觉得这个车也有一些自己的特点,比如说尾灯的设计给人的印象太深刻了。有设计的东西大家一般都是很简单很容易就记住的,这个车给我的感觉就是这样的。反正好的设计大家是有目共睹的,我相信大家都可以感觉得到。

最喜欢的还是这个仪表盘的设计,因为我觉得看上去是比较有科技感的,而且这样的设计比起其他的车来说的话,看上去显示会更加的清晰,也会充满着科技感。

这个车的定价我就不说什么了,因为当时我确实适合很多的车,做了一些对比的,我觉得这个车的定价是非常合理的,没有说特别高,也是平常普通的老百姓能够承受得起的价格。但是这个车的性价比也有一些让自己觉得不是那么完美的地方。我觉得买什么东西一般都会赠送一些小礼品的更好况是买车这么大的事情。当时我去买车的时候跟那边的销售说了很长的时间,价格确实是达到自己心目中的预期了,但是确实没有赠送什么小礼品。对于这一点的话,心里是有一些不舒服的,因为我觉得多多少少可能都会赠送一些东西吧。可能别人价格给到了自己的优惠,然后送不了什么礼品吧,后来想一想也算是可以理解的。因为别人可能也要赚钱,不可能说没有利润,把这个车卖给你吧。