当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱精英型
锦州车友4017544: 我的大威宝贝满月了,拉出来遛一下

我的大威宝贝满月了,拉出来遛一下

昂科威 2021款 532T 两驱精英型 购车经销商: 丹东江通别克4S店 来自:汽车之家Android版

锦州车友4017544

昂科威 2021款 532T 两驱精英型

2020-12-11 首次发表
  • 2020-11
  • 丹东

最满意

这款车的外形真的是没的说,第一感觉就是非常上档次,第二感觉就是很有设计感。大灯设计也挺好的,还设置了三种模式。而且内饰也一点坏拉胯,不光是用料、工艺不错,在视觉设计上也很有高端车的氛围。另外在配置上面,也满足了我的期待,而且我们家人口也比较多,家人出去玩空间都很充足,舒适性也更好一点。 我老婆还准备了一个充气床垫,累的话还可以躺着睡-觉,真的是很享受。外车子的隔音效果做的也挺好的,关紧车门车窗车子里面在放首音乐,工作了一天好好的在车子里享受-下一个人的空间,真的能让整个人都放松下来。

最不满意

这个车优点挺多的,但要说一点不满意的地方都没有就有点夸张了。这辆车在空间上还是有点小小的不足的,就是后排空间还是有点小,家里的小朋友坐在那里刚刚好,要是我父母坐,就有点狭窄了。不过爸妈也不经常在我们这,偶尔来的话影响也不太大。大部分时候我们都是把后排放倒放些东西。另外这款车的油耗也比我预期的要更高一些,但也能理解吧,毕竟昂科威算是比较大头的。

空间整体来说还是比较好的,我本身就是大家口中的胖子,坐驾驶、副驾驶位都不会觉得憋屈,不管是腿的空间还是头顶都挺宽敞的这方面做的还是挺好的。后备箱容积也还可以,如果需要拉货可以装下的东西也不少。家人乘坐评价还是都挺不错的,尤其老婆非常喜欢这辆车,说他空间大,动力也挺强的,车子的座椅也很舒服,评价很高。车内储物能力,设计的很合理,非常人性化,一些小件物品都有地方。

动力还是挺强的,尤其是在高速上跑起来,非常拉风。不过在市区就感觉不怎么样了,不是车子动力不行,是这个路况真的是让人上头,不是等红灯就是大堵车,哪还能感受到动力不动力的,一直走停停,唉。

操控就属于比较精准的,车子方向盘也很轻便,我老婆这种小个头的女生开起来都不太费力。我是前年拿的驾照,我记得那时候驾校的车子操控另外感到绝望,特别怕方向盘不听话的车,后来陆续开了其他车,当然比驾校的好很多,但是也没有让我特别满意的操控,在这一点上昂科威算是很不错的了,开起来非常舒服。

油耗怎么说呢,其实是超出我的预期的,我以为油耗会比实际的更低一点,不过也可能实在磨合期嘛,毕竟到了也没多长时间。另外油耗我觉得也会受到个人开车习惯的影响,反正总体来说还是可以的吧,油耗不低但也能接受。

车子的座椅很舒服,材质就是真皮的,透气性更好,车座的设计包裹性很强,支撑性也挺好的,坐的时间长了也不难受。另外这款车子真的把美系车型的安全性和舒适性展现的很充分。

车子的前脸设计感很强,非常有层次感,而且我是特别喜欢这款车的大灯,跟整个车身配起来很有辨识度也能赢的超高的回头率。而且有别克家族自带的一种气质,一看就是别克品牌但又不同于以往的车型,挺喜欢的。

除了外观,我最喜欢的就是车子的内饰了,外观还可以说是给别人看的,可内饰就真的是要自己感受的,尤其是车子的材质选择,真的非常影响驾驶体验,反正我现在开的就觉得挺满意的。材质是真皮材质,触感很舒服,各种配置也挺实用的。

还是比较推荐入手的,但是选车的时候也是来来去去看了很多款,但总觉得不是很满意,不是这不对就是那不好,后来都快要看烦了,终于找到这一款,从外观到性能范方方面面都很满意,最主要的是价格也不是特别贵,性价比挺高的。