当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 创界> 创界 口碑> 2019款 435T Redline CVT两驱锋锐版 国VI
暴走小妮子: 人生第一部车 我的小界

人生第一部车 我的小界

暴走小妮子

创界 2019款 435T Redline CVT两驱锋锐版 国VI

2020-12-12 首次发表
  • 2020-10
  • 惠州

最满意

刚开始的时候是看逍客和途岳的,但是价格感觉太高,自己的预算也就是10w多点,后面不经意的看到了创界,当时第一眼就喜欢上了,尤其是那轮毂太好看了,超控也很好,点那走那,黑红色的车身,走在路上满满的回头率。

最不满意

后排感觉有点小,如果是体型比较大个点的坐后排有点压抑,坐满三人时也是感觉空间比较窄,然后又没空调出风口,这是让我比较不满意的,还有就是胎噪如果是是颠簸路段会很明显,但是在平地就但还可以,这个价位落地这些不满我也还是可以接受哈。

中规中矩,后备箱储物空间还可以,就是后排感觉有点小,如果是180的大个坐在里面估计会有点压抑,不过基本都是自己开所以没啥影响,车前排储物空间还行,有个设计我满喜欢的,就是方向盘左边有个可以放手机或者卡的地方。

可能我是新手小白吧!第一次拥有属于自己的车,个人感觉1.3T小排量动力感觉还是可以的,在行驶过程中它的动力输出是非常不错,油门踩下去都能得到非常积极的响应,不会体验到任何拖拖拉拉的感觉,整体动力输出我是很满意的。

方向盘大小很适合,手感也很不错,电子助力方向盘在低速时比较轻盈,平时上下班开着还是比较轻松。高速时方向盘稳重,不论在什么情况下,指向都是比较精准。在一些掉头比较难的地方,都可以轻松应对。

目前1.3T的发动机,本来就是小排量的SUV,但是我们这平时上下班的时候比较堵车,现在显示在8.5个油,目前觉得这个油耗还是有点偏高,对这拥堵的路况我还是能接受的,过段时间出去自驾游跑个长途油耗应该可以下到7,那我就挺满意的了。

作为一台SUV,创界地盘调教的本来就比较偏向运动更多些,再加上这车后面还是非独立悬架,所以整体的乘坐感不是很好,稍微有些坑坑洼洼的地方会感觉很颠簸,但是在平路上就没什么感觉,还有就是深踩油门的时候发动机的噪音比较大,但是没事也不会去深踩油门。座椅的质感非常棒,整个车的座椅坐起来感觉非常的舒服,特别是这个车的靠背,对身体的包裹性非常好,两边的护翼对身体的包裹做的也非常不错。

外观看起来非常的有特点,尤其是前脸的黑色logo真是让我大爱,侧面采用了一个类似悬浮式的设计风格,从侧面看上去这车满满的运动气息,整台车看起来特别时尚运动,前中网以及它的大灯看起来都是非常的帅气,各方面都符合我的审美要求,

整个中控台的布局比较整齐,整体看起来不会让人觉得不舒服,而且这个8英寸的中控显示也是相当的好用,功能特别丰富而且反应也很灵敏,尤其语音识别系统用起来特别的方便,内饰皮质包裹的地方多摸起来非常的有手感,材料也很环保新车刚提回来的时候也没有多大的异味,只需要平时出门开窗户透会气就没有多大的问题了。

整车设计时尚运动,在合资品牌来说个人觉得它是性价比和颜值最高的了,胎压监测、后驻车雷达、倒车影像、发动机启停、天窗、8寸的中控显示屏、安吉星、手机互联、语音识别、车联网、自动大灯.......10万出头该有的都有了,买这车我个人觉得性价比很高,也不会后悔。

本来就是想买台SUV,自己上下班,然后偶尔出去旅游下,预算就是10万那样,看了挺多车的都没适合,又不想买国产车,本来差点打算卖部轿车了,偶然看到创界,当时完全就被吸引了,关键他价位还是刚好符合我的预算。