当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 创界> 创界 口碑> 2019款 435T Redline CVT两驱锋锐版 国VI
桂林王爷: 轻松出行小能手-年轻运动SUV创界
  • 1919

轻松出行小能手-年轻运动SUV创界

桂林王爷

创界 2019款 435T Redline CVT两驱锋锐版 国VI

2021-04-13 首次发表
  • 2020-08
  • 桂林

最满意

最满意的地方是创界的油耗,百公里只需7.3油,关键是我每天都是在桂林的城市中穿梭,几乎没上过高速,他居然能开到那么低的油耗,可是非常的满意。其次就是操控方面了,创界开起来很顺手,果然是百年品牌,不管是动力、底盘和方向精准度,都非常的舒服。记得去看车的时候,经过一番介绍,我就去试驾了,开了一圈回来就基本上确定要买创界了。

最不满意

在这半年的用车情况来看,我也没有什么不满意的地方。毕竟平时都是上班下班接孩子,几乎每天都是那条路线。但是,如果是皮座椅的话那就会好很多,我两个小孩,小的幼儿园,经常会不自觉的就踩在座位上了,很难搞卫生,要是有皮座椅,用布擦一下就行。还有就是缺少了取钥匙进入和一键启动,不是那么的方便。

空间的表现还是很不错的,毕竟都是上下班出行用而以,也没有太多东西要装。周末的时候会跟老婆孩子,一家四口回老家玩,空间对于我们来说是足够了的。至少无论是前排还是后排,坐进去都不会有不舒服的感觉,甚至觉得空间足够大。后备箱也够大,大家可以看到,我几乎不会放啥东西在上面。后排座椅可以完全放倒,就算有大件物品也没啥压力,所以对于我来说够用了,可能有些网友会有一些特殊情况,那就另当别论了。

坐后排坐一个人的空间

后备箱,我几乎不会放太多东西,两双拖鞋一把雨伞,哈哈哈

对于生活通勤来说,1.3T的动力足够用了,配上cvt的变速箱,做到低油耗,我觉得已经很完美了。我是一个“拖延症”患者,每天上班都是准点打卡,每天上班的路上都是能超车就超车(当然是在完全遵守交通规则的状态下),生怕迟到。所以,在这个过程中,1.3T涡轮增压的排量就能体现出来了,我不说动力有多大多大,起码在正常行驶来说,超个车还是挺轻松的。,了解车的人会知道,CVT的变速箱是非常平顺的,所以大可不必担心顿挫的问题。总的来说,创界的动力不懒。

发动机舱布局

通用1.3T发动机,动力杠杠的。

买车我还是首先考虑安全性,很多人觉得安全性就是车身硬度。其实我觉得是全方面的好,才算安全。首先,创界的方向精准度很好,而且方向盘比较轻盈,对于我老婆来说是很好操控的。其次是刹车表现,我感觉刹车有些偏硬,但是这并不是不好的表现,在急刹车的时候就能体现出了他的优越性了。在者就来到了车身的用料,作为创界的车主,我可以很自豪的说创界的用料很良心,关注这个车的网友可以去实验一下,对比一下创界的车门和其他同等级别车的车门,创界绝对要重很多,包括引擎盖的重量都会重很多,关门的时候明显感觉扎实很多。以上几个点,是我个人的观点,不喜勿喷哈。

油耗是我最满意的地方了,目前开了6800多公里,市区综合油耗仅7.3L,而且他有接近1.4顿重的车身,每天都穿梭在上下班高峰期的城市中,几乎没跑过高速。买车之前我心里想的油耗是在8.5L左右。但是实际开起来确实超过了我的预期。这可能也有一部分原因是老婆开的多,驾驶的习惯会比较温柔,所以才会那么低。这样反应了一个事情,其实车子的油耗高低,一部分原因还是取决于开车人的习惯,暴力驾驶的情况下,什么车的油耗都不会低。

刚提车回家的时候,感觉车上有一股塑料的味道,可能是布座椅容易吸味的原因,于是我经常开窗透风,用了十多天后就没有了那些味道了。车子行驶中胎噪有一点点大,但是是在60码以上的速度才会比较明显。低速行驶的时候还是没啥感觉的。座位坐上去还是比较舒服的,天热的时候空调还是比较凉爽的,整体感觉还是蛮好的。

车子的外观很漂亮,不然也不会看上他对吧。前脸很霸气却不失运动,符合一辆城市SUV的气质。屁股两个突出的尾灯还是比较性感的。侧面硬朗的腰线也是如此的迷人。整个车子看起来都是气质非凡的。

犀利的行车大灯,是不是有点想狗骨头的形状,后尾灯的凸起也很性感。

车身及车轮

炫黑的轮毂非常炫酷,加上尚红的元素,感受到了很大一股运动气息。

创界内饰还是比较用心的,大部分用的是软塑料,用料比较良心,做工还算精细。很多人都喷雪佛兰的车内饰粗糙,但是我觉得还好啊,我是觉得自己心里还是要有一些衡量,毕竟买的车价格摆在那,十几万想要几十万的逼格,那估计很难吧?还有对于我来说,布座椅不怎么好用,不耐脏,但是呢在热天会比较好,没那么吸热。

☆ 手机互联/映射

大屏幕有无限3G流量,听歌无压力。就不用了连蓝牙了,方便很多。

创界是性价比我觉得很高的车,不然我也不会买了对吧。该有的功能也有了,也省油,用车比较经济实惠。总体来说很不错了,值得推介。

当初选择这款车,首先因为他是一台帅气运动的SUV,虽然我也知道他并不是雪佛兰的热销车型,但是冥冥中就是看上了他。裸车价十来万是很符合我的标准的,由于自己两个小孩,所以必须还需要后排空间比较大的。平时也是老婆开的多,所以没必要买太大的车,毕竟女司机操作没那么灵活,哈哈哈。刚好的刚好,就遇上了创界这个车,所以就买了。