当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E300> 宝骏E300 口碑> 2020款 星际智行版
注册这个名字没问题吧: 小巧玲珑,外形科幻。
  • 19321

小巧玲珑,外形科幻。

宝骏E300 2020款 星际智行版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

注册这个名字没问题吧

宝骏E300 2020款 星际智行版

2020-12-13 首次发表
  • 180公里
    冬季续航
  • 2020-12
  • 长春

最满意

长度限制,比smart还小,车位想停俩只能选宝骏,E300安全配置高,并且造型超前不容易过时。 车内没有异味 转弯半径小 5500的置换补贴

最不满意

冬季续航太拉胯了,180公里都是多说,天冷能量回收自我保护不启动,从室外回地库无法马上充电,需要等车温度升高后才能充,Carplay苹果手机无法无线连接 刹车距离长

主驾驶,178可以调到舒适位置 副驾驶由于有第三个座椅腿伸不直。

平时买菜用,没有过多需求,第三个座椅放倒空间挺大的

没有中控扶手,主副驾贯通,开车时右腿没有依靠的的位置,门上储存空间很大,仪表台有凹槽,但不建议放东西,随车滑动。

头部空间充裕,后视镜角度清奇,斜下方向,远的车看不见,也算后视镜防炫目了。

够用,0-60体感挺快的,实际速度和1.6高尔夫差不多。后端就别想了

方向精准,网上说变线缺少支撑没感觉,可能还没开太快。

暂时只有冬季数据,商家说有电池保温技术和夏季区别不大,但实际也就60%的续航,开3档风最高制热吹玻璃。 吐槽下玻璃非常容易上霜,只要人上车出地库2分钟就上霜必须吹玻璃,3档风最高温度也只能勉强除霜。可能是我这太冷了。 图片是从车库出来清零后电量消耗情况。

充电

车身温度过低时无法充电,上班儿回家后需要等车身温度升高后再充电。

座椅比一般车窄,冬季穿羽绒服能明显感觉到安全带卡扣顶着,座椅薄,摸起来软实际时间感觉硬,方向盘位置座椅姿势符合驾驶需求,胎噪较明显,打算在轮眉内侧贴点消音棉估计能好点。 整体符合对此车期待

悬架减震舒适性

底盘调校是想做路感清晰的,但是在12寸轮毂和短轴的情况下,遇到稍微老点的路就是一只跳跳虎。而且东北路冬天热胀冷缩会有很多小凹陷

必须满分。我媳妇很喜欢,造型科幻不过时,回头率很高。

车身及车轮

轮毂太小是缺点,要是能用上14的轮毂,颠簸的状况也能改善很多

最低配没有尾灯氛围灯,太可惜了

钣金车漆

车漆不廉价,漆面光滑。

用料很环保,没有任何异味,按键做工扎实,没有廉价感,暂时未发现异响。

看个人需求,对我来说性价比一流,一个车位停俩车的唯一解,装电桩的过程持续1个多月,那是另一个曲折的故事了

购车

苏宁买的,双十一订车还是3500的置换补贴,后来改成5500,也能享受的到。全程销售小哥有问必答很给力。

品牌评价

对新宝骏品牌重新认识,在官网找的客服回答非常专业而且不拿机器人客服糊弄你。4s店提车也服务也很好,虽说是苏宁下的单。