当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型
a9qh2166ut9: 好开好用就是你
  • 19206

好开好用就是你

a9qh2166ut9

长安CS55PLUS 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型

2020-12-13 首次发表
  • 1900km
  • 2020-11
  • 阳江

最满意

这款车现在在我手上开了也有一段时间了,现在还没有出过什么问题。我最喜欢的就是这款车动感又时尚的外观,这款车的中网真的很好看,而且前大灯的造型也是非常的帅气,第一个吸引我的地方就是这款车的颜值。后面在使用的过程中我觉得这款车还是非常给力的,动力对我这样的上班族来说是完全足够的,一点也不会觉得乏力。而且这个车的油耗也非常的低,平常开的时候都是在7L以内,现在的油价也不高,所以对于这点来说还是让我比较满意的。还有就是这个车的操控也是非常好,上手很快,而且连我老婆那个马路新手开这个车都觉得很好开。

最不满意

不满意的暂时还没有遇到,后期有遇到再来追加。

出去自驾游的时候开这个车空间完全足够,我的个子不是很高,所以我坐在这个车内感觉比较舒服的。后备箱对弈一般家庭来说也足够了。车内的储物能力也很强,副驾驶的手套箱就很大,门板上能放的东西也很多。

动力对我来说是足够的,开了空调也不会觉得乏力,我就是平常上下班开开,偶尔出去自驾游,这个动力还是很不错的。

操控是让我很满意的,我开这个车感觉手感很好,电子助力很轻,打起来很轻松,连我老婆都说这个车好开。

油耗还是要看个人的驾驶习惯的,我自认为平常开车还是比较温柔的,所以我开车的时候就是比较低的。现在油耗是6.9L。

这个车的舒适性还是非常好的,坐在这个车内感觉还是比较舒服的,空间也很大,坐在车内不会感觉憋屈。车子的减震效果也很好,一般的路面开起来还是感觉非常舒适的。这个车的座椅也很柔软,坐在车内感觉就像在自己家的大沙发一样。而且现在天气冷,有了这个车就再也不用挨冻了,每天早上我上车打开空调很快就能达到适合自己的温度,所以我觉得这个款车的舒适性还是让我非常认可的。

这个车的外观也让我非常的满意,真的是非常的好看,当初买这款车就是因为看中了这台车的外观,确实非常吸引我。车灯设计的非常的漂亮,在晚上的时候非常亮眼。这个车的轮毂造型也很帅气。

这个车的内饰造型还算是很不错的,看起来很有科技感,材料用的很好,摸起来手感特别好,感觉还是很柔软。我觉得这个车的内饰能做成这样已经很好了,完全不输合资车。

这款车的性价比还是非常不错的的,看起来让人舒心,用起来也很省心,开起来比较顺心,而且这款车的价格也在我的承认范围之内,所以我觉得买这样一款车还是非常适合我们这种年轻人的。