当前位置:首页 > 轻客> 依维柯欧胜> 依维柯欧胜 口碑> 2020款 2.3T 手动超瑞长轴短悬高顶国VI F1A
幸福靠奋斗995: 买车就像娶媳妇,千挑万选跑断腿

买车就像娶媳妇,千挑万选跑断腿

幸福靠奋斗995

依维柯欧胜 2020款 2.3T 手动超瑞长轴短悬高顶国VI F1A

2020-12-13 首次发表
  • 2035km
  • 2020-12
  • 郑州

最满意

1.满意的是非承载式车身,后驱有大梁,这也是我必须选择依维柯的原因,底盘结实,抗造,拉货的都懂。 2很满意欧胜的油耗,平地百公里11个油,上坡因为限速90反而很省油只有9个多的油。油耗整体非常满意。 3.发动机声音很好听,没有平常柴油机那种嘶吼使劲的声音,很安静, 4.别看这车这么大,因为后驱,在市区开起来跟小车差不多,转弯掉头没问题,路边停车位前后有车都能开进去。 5.外观时尚,大气,路上回头率老高了,路上总有人问这是什么车 6.内部空间大还高,对比过大通80,全顺,新时代全顺,只有这部车内部高度让我满意,站起来不会碰到头,以后就是改房车也舒服。 7.车内储物空间很丰富,门板槽竟然是双层的。

最不满意

1.最不满意就是时速100以上方向盘特别抖,震手,不知道其他车友有没有这种情况,店里人说配重块可能掉了,重新做下动态平衡,其他车友都是怎么解决的 2.中门不好关得用力关,路不好还有异响,中门太大了,小点就好,但是不带中门整好更好听我哥说的gl8也这样。 3.蜡烛灯,远近光灯都不亮,卤素大灯,抠嗖啊 4.座椅不能折叠,后排角度不能太多,坐姿太直了 4.新车刚买回来异响比较严重,右侧车门,中门,内饰异响,可是跑了一千多公里这些基本不响了,除了中门走烂路会响,回头在买点密封胶条试试,看能不能缓解一下。 说实话是个车多多少少都会有点小毛病,奔驰宝马也有。只要发动机变速箱底盘不出故障,那就谢天谢地!

空间很大,储物空间很丰富,门板凹槽竟然是双层的,只有一点不满意就是手套箱太小

对面就是秦岭,上坡五档超车很随意,还拉了一千多斤的东西,这是穿越终南山隧道拍的,隧道长十八公里,一路上坡

这车操控很一般,凑活够用,强烈建议厂家出个电子助力的

油耗低,超出想象的低,因为开车不激烈,市区八九个油

城市道路行驶

看驾驶风格吧,我属慢起步型的,城市油耗八九个

高速路行驶

因为体型大,风阻力大,再加上我爱开快车,时速120,油耗有十一个,这次去秦岭,因为一路限速九十,油耗有九个

座椅还是挺舒服的,没有买座套,用自己家的沙发套改的,通风,不出汗,舒适级别提升好几个档次,建议其他车友也试试

☆ 第三排舒适性

后排座椅坐姿太直,长途不舒服,我是直接换新座椅

车内噪音

高速基本只有风噪,但不影响车内交流,低速路噪会大一点

外观时尚大气,车灯如果是透镜就好了,车漆厚度我也看不出来,但不算很亮,轮毂很一般,回头改个轮毂壳子

内饰用料很足,外观耐看跟新时代全顺一个档次,不过走烂路,内饰有异响,

性价比还行,比同级别的长轴中顶新时代全顺便宜三万多,比宝迪贵一万,比得意贵两万多,比大通v80贵了三万。一分钱一分货,不过如果能再优惠点就更棒了

4S店售后服务

服务还可以,就是你得有录像人家才会解决你的问题

品牌评价

依维柯老牌子了,路上经常见,国内救护车,银行运钞车,有些地方客车,物流车基本都是依维柯的。哪有什么品牌,用的人多了自然就形成牌子。

购车4个月后新车质量评价 | 2021-04-16