当前位置:首页 > 轻客> 依维柯欧胜> 依维柯欧胜 口碑> 2021款 2.0T 手动超瑞短轴低顶侧拉门F1A
风中追风Dzz: 欧胜两万公里用车作业

欧胜两万公里用车作业

风中追风Dzz

依维柯欧胜 2021款 2.0T 手动超瑞短轴低顶侧拉门F1A

2022-12-13 首次发表
  • 19980km
  • 2022-06
  • 南京

最满意

主要还是综合性能好,是一辆车不可多得的多功能车。最满意有以下三点:皮实耐用:购车5个多月跑了快2万公里,车子基本没歇着,大小问题一点没有,不误事。油耗低:大部分时间都是市区用车,百公里平均油耗不超10个。空间大:座椅舒适,拉货内部空间足够。

最不满意

买车前提前做过功课,真没什么不满意的点,买它就是因为各方面都觉得还行。

大多数用途为了拉货用,需要有人跟车。挑了一个3 1 3,前排3个座椅当两个用,驾驶空间和乘坐空间都很大,特别是头部距离车顶有很大的余量。车子中间整个贯通式的,比较方正,货物摆放也方便,拉拉小件货完全用不完。就算东西多了把后排座椅收起来,也能放得下,所以内部结构我改都没改。

没啥难度,甚至还比较好开,我媳妇儿都能完全驾驭。开起来完全不像一辆5米多的车。油门和刹车都很好控制,不会存在笨重的感觉,就当正常车子开就行了。

油耗不高,这么大的车拉满东西坐满人最多就10个左右,要是平时只拉人或者空载的话大概就9个左右吧,算下来一公里7、8毛钱的样子,表现很不错了。

外观挺好看呀,那些说像面包车的,麻烦找来对比一下就知道了,欧胜的气质是压倒性的。

内饰布局整属于简约大方那一类,像欧胜这样的就很对我的胃口,实用才是核心。

性价比可以了,现在的国产车买下来都得十几万了,依维柯怎么说也是一线合资品牌了,空间大,问题少,价格合适就行了。

有担心过小马拉大车。但实际发动机的马力和扭矩都比2.3T的都大,上手的感觉也强一些。0到100速度区间满载随便跑,爬坡也就几脚油门的事。