当前位置:首页 > 轻客> 依维柯欧胜> 依维柯欧胜 口碑> 2021款 2.0T 手动超瑞短轴低顶侧拉门F1A
一叶双倚纸: 实力出彩,欧胜半年用车心得分享

实力出彩,欧胜半年用车心得分享

一叶双倚纸

依维柯欧胜 2021款 2.0T 手动超瑞短轴低顶侧拉门F1A

2022-11-29 首次发表
  • 2022-05
  • 长沙

最满意

不限行!对于经常跑市区的人来说,轻客车是真心推荐。面包车能进城但空间小;皮卡不解禁(就算解禁也没轻客拉的多)没啥用处;单排车装货动力不行,空间还小。欧胜对我来说真的是一车解千愁呐!空间大!看下面图片就知道了,这车是真心能装。大件叉车能上车,小件码放起来也方便,我因为要进车库买的低顶。试过高顶款,人站在里面不碰头,而且风不淋雨不晒的,适合跑运输。

最不满意

也不算不满意吧,就是内饰设计中规中矩了点

具体尺寸没量过,打个比方吧,原来面包车需要跑三趟的东西,欧胜一趟就能搞定。偶尔多拉点点东西后面座椅一收,还能再多装1方。而且前排空间宽敞,人坐着自在也舒服。

除了档把靠前需要适应,其他整体而言还是比较有惊喜的,特别是液压转向,指向精准,手感不错。底盘高度离地的间隙比一般的还高点,通过性很好,走烂路一点都不担心。

油耗看表显是11个油左右,大部分都在跑市区,城郊和镇上。毕竟拉货的车跑来跑去也很正常。不过我在买车之前心里预计可能要13、4个左右,现在开下来还蛮省。

平时主要是拉货用,偶尔也会家用代步,外观特意选的白色,看着年轻大气,不廉价。

车内饰比较简洁,没有太多复杂的按键。内饰颜色中规中矩,看起来很沉稳,主要是黑色,做工还行。经常拉货的话,这个颜色倒也耐脏。

性价比高,到手没出过问题,油耗也满意,工作效率提升一大截。

2.0T入门版,动力绝对够用。满载跑起来动力能跟的上。