当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2020款 2.0L 两驱经典运动版
漳州车友3346022: 走让自己快乐的路 Jeep超享受

走让自己快乐的路 Jeep超享受

漳州车友3346022

自由光 2020款 2.0L 两驱经典运动版

2020-12-15 首次发表
  • 2020-11
  • 漳州

最满意

车子整体舒适感还行,自动空调效果不错,有后排出风口用起来真心不错,还有后排的避震也还不错,坐后排很舒适,音响效果也很好,低音的感觉还可以的。

最不满意

内饰还是比较传统的内饰,显得有点老调,但是配置盖过它的这一点,所以还是觉得可以接受

空间还是比较充裕的,中间的扶手箱储物格空间也会还蛮大的,关键是有分层,放些行驶证驾驶证之类的纸质东西都非常的方便,或者放些银行卡也是可以的,前后排的空间挺大的,驾驶室不挤的情况下,后排的空间还是很充裕的,没有很紧凑的感觉,到是有种宽阔的感觉,而且头部的空间也够高,在于底盘高的同时,内部高度也是发挥极致,关键是底盘还特别稳重、厚实。

家人乘坐评价

家人坐在后排觉得两个大人家上一小孩,还是可以打闹的那种,关键还有后排出风空这个很舒服,每个座位基本都能兼顾得到。

动力方面还是很有劲的,就是那种随心所欲的那种感觉,你油门给多大,动力就传输多大的劲

最喜欢跑高速的那种感觉,一点都没有日系的那种紧张感,那种轻飘飘的感觉,需要握紧方向盘后还得主要会不会跑偏,但是自由光给我的感觉,上高速,非常的稳,完全没有这样的担心,速度上去后底盘给到的是一种抓地力很强的劲,没有那种会跑偏的感觉,开起来轻松很多,也没有那种紧张感,不会那么疲惫。

动力还是比较平顺性的,不会有小排量那种冲劲,特别不喜欢,特别是堵车的时候,太冲的话很容易追尾,这是我最不喜欢的,而这车刚好没那么冲,就是起步平顺的,该多少转速多少动力就输出多少,而不是直接轻点就要冲出去的。

转向精准,一步到位,不会拖拉,很平顺,指向明确有力

油耗目前只有8个油左右,目前开的公里数还较少,不过应该也就这样了,高不到哪里去了,夏天开空调可能在多个1个油左右差不多了,毕竟负荷比较大,加上空调机再消耗能量,油耗加一点也正常,我是还好,我跟我老婆都比较不喜欢吹空调的,这个油耗还是不用担心太高就是了。

空间的舒适性已经体现了,我这175的身高是完全没问题的,就是180应该也是很OK的,那就是座椅舒适性咯,这个座椅包裹确实还可以,不像传统的那么软,但是也不是很硬,这个可能就是轿车跟SUV的最大区别,座椅的舒适确实没有轿车的舒适,但是这种软硬程度还是可以的,搭配悬架还是可以做到软硬兼顾的。

☆ 后座空调出风口

后排出风口还是较为人性化的一点,让后排的人做着舒心就能吹得到空调,而不是要往中间挤挤才能吹到的那种,基本每个人都可以吹得到。

特别霸气的前脸,,外形真的是很漂亮,车尾的线条很帅气,这个车给了我不少的新鲜感,大灯也是很犀利的感觉,进气格栅是最明显辨识的地方了,看到七鼻孔就知道是Jeep车了。

钣金车漆

我看了下他们交车墙照片,自由光基本都是白跟黑居多的,买的也主要是这两个颜色,但是自从看到这个蓝色的就爱了,觉得这个颜色挺好看的,而且耐看,买回去人家还以为我是特意去改色的呢,说是原厂车漆他们还不信,确实好看,关键我觉得它还实用,它不像白色那么容易脏,下个雨就整车都是水痕,很难看,不去洗又不行,洗得太频繁又满伤车漆的,也不像黑色夏天特别吸热,虽然没有白色车那么反光,但是算是兼顾了这两个的优点吧!所以很喜欢这个颜色的车漆。为了这个车漆还等了快半个月才调到车的,但是觉得还是挺值得!

内饰真的还是比较传统的风格,没有与时俱进的感觉,但是做工还是很可以额,体现了这个车的细致地方

性价比这个车还是很不错的,又是合资品牌。又是专业SUV,又是价位不高,还有想要的配置,全景天窗,后排出风口,自吸发动机,10多万的车有这样的配置确实觉挺棒的。

购车5个月后新车质量评价 | 2021-04-21

购车6个月后追加口碑 | 2021-05-09

油耗还是很可以的,这样的油耗对于这么大的车,及这总美系车是很可以的,总的油耗在8升左右还是挺好的表现的。

我比较经常开城市道路,红灯跟堵车都是很正常的,而这个路况情况再8升的油耗,确实表现还是可以接受的。

首保刚过,售后的服务还是很好的,售后的客服以及售后的技师挺好说话的,也很有礼貌,听尊重我们的意见的。

目前还没出现什么问题,也没有什么故障发生,不过有朋友说方向机什么的有问题,但是目前我还没遇到任何故障,不知道后面会不会有故障。

这个车确实是还可以外观挺霸气的,这个车颜色是订了很久才来的,觉得蓝色挺好的看的,自己本身就喜欢这个颜色,是我喜欢的颜色跟内饰,也是舒适的车型,家里人坐后座总体感觉还是很好的,不会那累