当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
嘿美好: 国货崛起之“唐”
  • 2016

国货崛起之“唐”

嘿美好

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2020-12-15 首次发表
  • 2020-10
  • 台州

最满意

对这款车基本全都满意,不论是外形内饰还是各种性能,全都符合我的胃口。从外形与内饰来说这款车显得非常高档,座椅全是真皮的,真的很上档次,个人感觉和百万级的车子没有太大差距,车内空间也是非常大的。还有各种性能给我一种相当高科技的感觉,比如座椅可加热、可以遥控驾车、远程启动、手机时时查看车周监控、旋转大屏等,就非常智能化

最不满意

目前没有什么不满意的,非要说出一项的话,就是不能快充,充电只能在家慢充。

空间也是非常大的了,前面有说过我家孩子还小,是要在后面绑儿童座椅的。别的车绑了儿童座椅后空间基本是挤没了,唐这款车在绑了儿童座椅后空间还戳戳有余。感觉这个空间和商务车有得一拼。

后排空间是非常宽敞的

后背箱储物能力还是可以的,毕竟后排座椅是可以放倒的,后排座椅一放倒,这车又大,只要不是太夸张的东西,基本都能放下。

唐的动力是到达我的满意度了,等红绿灯时,别的油车还在启动,唐油门一踩就“轰”出去了,百公里加速是非常快的。

操控就更没得说了,唐这个车非常灵敏,转向都是很精确的。在倒车是还有360度全息影像,这车还能手机遥控前进后退等。

唐的耗能相对是比较实的,纯电说是能开100公里,我平时开开80公里肯定是能开出来的,混动就能开600多公里了。就是冬天对他的耗能有点影响,太冷的话掉电会比平时多一点。

唐的座椅都是真皮的,还能加热,空调等各种硬性条件非常过关,这车有减震装置开起来还非常的稳,就是平时上高速的时候车胎会有些噪音。

唐这款车的外形设计的非常威武霸气了,又不缺时尚感和高级感,在我看来外光没有什么缺陷,相对满意。

内饰就是相当高档上档次,又不失科技感,真皮材质,平时用来接客人也是撑得住面子的。

性比价王啊!空间化、智能化、做工等都是2车中不可多得的,用一句话形容不知道会不会夸张,用我的话说:这款车就是国货之光,买到就是赚到!