当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V
疯狂突击炮: 不后悔的选择

不后悔的选择

疯狂突击炮

名爵HS 2018款 30T 自动两驱Trophy荷尔蒙超燃版 国V

2020-12-16 首次发表
  • 2018-10
  • 成都

最满意

外观漂亮,内饰做工、用料都很有诚意,后排空间大,配置相当的丰富。

最不满意

悬挂偏硬。过减震带必须要减速、减速、减速。重要的事情说3遍。减到20公里时速为宜。

不论是乘坐空间,还是储物空间都是很丰富的。特别是门把手上的格子足够放下OPPOR17手机。完美。

2.0T231马力的动力还是很强大的。拖后腿的就是六速双离合,不跟脚。特别是踩刹车之后再急加速,变速箱需要思考人生一两秒才会给你响应。新出的七速湿式双离合就好很多,我去试驾了荣威I6MAX的,狂甩这个六速的几条街。

方向盘手感有点偏重,对女性朋友不是特别友好。但好在指向清晰,没有多余的虚位。而且只转一圈半就能打死方向盘,这点很不错。

开了4.5万公里了,平均油耗8.9L。很满意了。市区油耗10左右,快速道路和高速油耗7-8左右,最低开出来5.6,吓我自己一跳。

悬挂偏硬,但是回弹很干脆,没有多余的跳动。

当初就是被这车的外观深深地吸引了。全型面设计,全是弧线,没有一出折现,光影效果完美。

内饰不论是用料还是做工,都体现了上汽精湛的造车工艺。手能触及的地方都是皮质或软包材质。用料真的很下本。

官降了2万,目前成都还有1.2万左右的优惠。性价比很高了。今年又改款了。不过改款的车头造型我个人欣赏不来,我还是觉得老款的HS好看,哈哈哈。

空间大,动力好,外观漂亮,内饰也很满意,做工用料都很用心。