当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2019款 1.5T CVT两驱信念版 国VI
韩小胖QP: 人生第二台车还是选择三菱

人生第二台车还是选择三菱

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱信念版 国VI 购车经销商: 广汽三菱湛江皇隆4S店 来自:汽车之家Android版

韩小胖QP

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱信念版 国VI

2020-12-18 首次发表
  • 2019-07
  • 湛江

最满意

最喜欢她的外形和内饰,还有她的动力。首先是外形,红色奕歌在路上实在耀眼,霸气的前脸和我的性格如出一辙,女人嘛就应该爽朗一点嘻嘻。内饰方便也比我以前的劲炫提了足足两个档次,黑色钢琴装饰,8寸导航屏,多功能方向盘,一键启动等等一应俱全,整个内饰的布局很丰满。最后就是她的动力,实在给力,市区省油,加速猛,超车随随便便的事,给油就“飞”起来那种,赞!

最不满意

唯一不满的地方就是后备箱太小了,装不了我心爱的毛公仔,我选这车也是考虑到平日能外出自驾游,不过这后备箱很难满足我,常常要放倒一个座椅位置来装东西

奕歌空间是满满的细节,放手机的地方,放奶茶的地方都设置得特别贴心,后排空间表现也比劲炫好不少

后备箱最多只能放一个20寸行李箱和一些小件物品,装载能力好一般…

1.5T的动力在市区跑可以说是十分理想,这真是“鱼与熊掌均可兼得”,既省油,超车又给力,奕歌的动力真是炒鸡炒鸡给力的。

方向盘转向轻盈,转向精准,指哪打哪,基本操控键一应俱全,女孩子也很容易上手。

我在市区跑是8.5个油左右,在路况好点的国道高速跑也很省油,本人最高省油记录,百公里6.2个油,还不错吧

奕歌的隔音和座椅包裹性都比奕歌和同级别车型要好,这个不用多说,谁用谁知道

霸气的外形,耀眼的红色,和我真的搭。一见钟情是什么?应该就是当我看到这款车的第一眼就相中的感觉吧。

内饰风格很对口味,看不出这是一台才10几万的合资车,完全可以和BBA有得比的。

购车过程很愉快,销售接待也热情。我经常回4S店做保养,他们的服务态度也很好,买这车,不后悔

三菱这个品牌我是最熟悉不过了,我第一台车就是开三菱劲炫,所以对三菱的品质很有信心。记得当然出了新款奕歌,看了内饰和外形,心动得不得了,家里人也很支持我,所以毫不犹豫的就换了奕歌,现在开了1万多公里,一点毛病都没有,她现在是我忠实的守护者