当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XEL> 捷豹XEL 口碑> 2018款 2.0T 200PS 豪华版
亦名先生: 厌倦“德味”?那就试试“英伦风情”捷豹XEL谁能不爱!

厌倦“德味”?那就试试“英伦风情”捷豹XEL谁能不爱!

亦名先生

捷豹XEL 2018款 2.0T 200PS 豪华版

2020-12-19 首次发表
  • 2018-10
  • 西安

最满意

最满意的地方是那独领风骚的外观和捷豹跑车F-T的底盘及它那环抱式船舱且简单的内饰。

最不满意

胎噪非常大,车身多个地方偶发性异响,及怠速抖动。下雨天刹车呲呲呲的声音很头疼

空间非常大,后排可以跷二郎腿的,有老板键,有遮阳帘,有后天窗,大爱啊。

动力出色,爬坡不是问题,很从容。200P的动力日常绝对够用了

操控真的一点都不比3系差,车身支撑很好,双叉臂前独立悬挂不是盖的,且是铝合金的,轻盈的太多。操控肯定好,没有什么侧倾。

☆ 主动刹车

几次主动刹车都避免了追尾,一次是玩手机没有注意前面,一次是车速太快前方紧急刹车。

方向盘操控感

方向盘力度轻盈,指向精准,没有什么虚位,不得不承认与生俱来的运动基因还是可以提供不错的驾驶体验。

油耗和预想的一样,新的英杰利发动机取消了老福特的发动机,油耗市郊8个油

舒适性一般,风噪,胎噪比较大,有异响存在

LED大灯和尾灯组都进行了扁平化设计,非常的犀利。

外观感受

外观很英伦,大爱, 来几组图欣赏一下好了。

随拍,太帅啦,~这个是2019年11月拍的。

当英伦遇上古典~这个是2020年11月拍的。

在加油站加油,洗个车随拍,这个是2018年11月拍的。依旧很美

内饰做工精细,处处见真皮,确实比很多品牌用心。看过此地无银的拆解视频。

三点式方向盘

选车的时候看了不少的车,奔驰有点娘,3系改款前优惠挺大的,A4L比较大众,还有XEL。看来看去觉得 前两者满大街都是了,自己想尝试不一样的东西,最终决定提捷豹XEL。动力外观內饰都很好,很英伦,我不在乎贬值及后期保养,因为喜欢,所以就选他啦!

入冬后的第一张照片

外观运动,绅士,动力强,配置丰富,综合实力不俗,优惠幅度较大。