当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 eMAX> 荣威RX5 eMAX 口碑> 2020款 500PHEV 4G互联豪华版
萝莉小朋友: 绿色出行新方式RX5 eMAX
  • 1905

绿色出行新方式RX5 eMAX

萝莉小朋友

荣威RX5 eMAX 2020款 500PHEV 4G互联豪华版

2020-12-20 首次发表
  • 1900km
  • 2020-11
  • 广州

最满意

最满意这款车的地方很多,外观上面就非常的吸引我,前脸很时尚,腰线很动感,尾部很饱满。LED的大灯也是非常的酷炫,挣个车身看起来时尚而且霸气。全景天窗是我非常喜欢的配置,我身边的好友都说这款车的颜值很高,而且配置很丰富,用起来让我很省心。

最不满意

不满意的地方就是新车刚提回家的时候异味很明显,还有就是车速快了之后感觉胎噪很大,听着非常吵。

我的个子不大,所以这款车的空间对我来说是非常充足的,我坐在里面可以很自由的活动, 完全没有压抑感。后排的空间也很大,坐三个大人没问题,甚至还可以跷二郎腿。后备箱的空间很大,车子储物格也很丰富,所以说不管是小物件还是大行李都可以找到合适的位置来放置。

起步很轻盈,提速还是很快的。不管是城区代步还是偶尔的激情都是可以满足我的需求的,提速的时候动力来的很快而且很线性,我喜欢这种加速的感觉。

车子很好开,方向盘很轻,而且没有虚位,底盘的整体性很好,对整车的支撑也很好,转弯的时候侧倾很小。而且辅助驾驶的配置很丰富,开起来整体感受良好。

能耗是很低的,我现在开的这段时间我看了一下,平均油耗在5.4L的样子,这是让我非常省心的,新能源车的优势就在这里,跑的里程越多,可以省下的费用越多,这让我很满意。

车子的减震效果还是很不错的。走烂路的时候可以过滤掉很多颠簸,座椅对人体的包裹性也很好,平常在城区开我觉得舒适度都是很好的,唯一就是车速太快了之后胎噪很大,听起来不舒服。

外观很好看,我喜欢这种造型,第一眼就让人喜欢上,然后就是越看越喜欢,不得不赞一下荣威的设计师。车身的线条很流畅,看起来特别的舒服。漆面看起来特别有质感,有一种德系车的感觉。

内饰的造型很好,看起来具有科技感,而且这种造型也不会过时,细节地方做的都还很好,内饰的用料摸起来非常舒服,唯一就是新车内饰有点异味,我刚提回家的时候就买了很多炭包和水果皮放在上面,现在异味已经很难闻到了。

荣威RX5 eMAX这款车的性价比我认为还是很ok的,首先这款车不需要像燃油车一样摇号等牌照,然后在这款车的价格在新能源车里面还是有很大的优势的,配置也是非常的丰富,后期使用的成本也很低,这样对于我这种天天都需要开车出门的人来说每年都可以节省不少的费用,而且这款车的驾驶感受各个方面都是让我很满意的,所以我认为这款车很不错。

因为新能源车不需要考虑车牌问题,所以我是只考虑新能源车,还有就是荣威的性价比我认为还是很高的,再加上上汽的品质我也是比较认可的,所以就选择了荣威RX5 eMAX。