当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 eMAX> 荣威RX5 eMAX 口碑> 2020款 500PHEV 4G互联豪华版
abqslgbdjbl: 外观帅气的荣威RX5 eMAX

外观帅气的荣威RX5 eMAX

abqslgbdjbl

荣威RX5 eMAX 2020款 500PHEV 4G互联豪华版

2020-12-20 首次发表
  • 2020-11
  • 广州

最满意

其实我对这辆车印象蛮好,要说对这辆车最满意的地方那还是他的整体外观,光比较车的外观把他和那些奥迪大众并排放在马路上,只要是看了他第一眼,你就觉得其他车一点都不香了。如果有人问我,为什么把这辆车说的这么好,我的回答就是:对它的外观情有独钟。这款车就是单凭颜值就俘获了我的内心。

最不满意

就是感觉这个车的内饰异味比较大,闻起来不是很舒服。其他方面就没有什么不满意的了。

空间方面肯定是足够,而且还有点大了,我是一个上班族,买这辆车就是方便上下班,他的后排宽大舒适,就那后排的控件做三个大胖子那是游刃有余,还显得特别宽松,那后备箱要是家常用品,不敢说随便放,反正每次我放东西都放不满。就是因为他的体型很大,开在路窄的地方不太方便,有利有弊吧

动力上感觉RX5 eMAX的表现还是蛮不错的,提车有一段时间了,感觉磨合期车子的平滑性和油门的反应都非常不错,起步阶段速度就来的很快,混动的车子开起来还是很爽的。

操控方面总的来讲还是很满意的,方向盘比较轻,开起来非常的舒服,总体来说RX5 eMAX的操控还是让人无话可说的,上手也非常快。

从买回来到现在,目前综合油耗是5.2个油左右,这样的数据表现还是很不错的,买这个车就知道是这个情况,所以我完全不用为油耗问题操心,这就是新能源车型的优势。

整个车的座椅包裹性还是很严密的,驾驶座椅坐着非常软,腰部支撑也很好,视野很开阔,还有就是隔音效果也还行,如果外出旅游还是跑长途什么的,不会感觉太累。

外观那是想当的漂亮,车身的整体造型非常帅气,因为当时购买它的时候,外观就是吸引我的地方之一,而且车的亮点也有很多,尤其是车身设计的很时尚,显得相当的犀利,开在路上回头率也是不错的,下车的时候,感觉倍儿有面子。

内饰方面用料也是非常的不错,包括中控的设计,布局都挺人性化,特别是他的中控显示屏可谓是非常的有个性,其他地方的设计也比较上档次,座椅摸起来质感不错.不满意的就是内饰异味比较大,闻起来不是很舒服。

性价比方面个人觉得非常之高,而且各方面的性能表现都不错。动力方面与同级车还要稍微强一点,空间也大,他的外观让我非常的满意。最重要的是新能源车的用车成本也很低,时间长了还能比燃油车节省不少的费用。

在汽车城行转一圈,也在网上也浏览了一翻,最终决定,还是选择了RX5 eMAX,最主要的原因,是这辆车的颜值,非常的帅气,很时尚,符合我们年轻人的审美。不仅是他的外观吸引了我,而且我还对这辆车做了一些其他的调查,之后才发现他的动力匹配的也是非常不错的,在这个价格的SUV当中性价比非常之高。