当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2021款 28T 尊贵型
娄底车友4525734: 快新年了,换辆新车开开

快新年了,换辆新车开开

凯迪拉克CT4 2021款 28T 尊贵型 购车经销商: 凯迪拉克娄底众凯4S店 来自:汽车之家Android版

娄底车友4525734

凯迪拉克CT4 2021款 28T 尊贵型

2020-12-20 首次发表
  • 2020-11
  • 娄底

最满意

最满意的还是要说他的动力啊,2.0T发动机搭配8AT变速箱,动力真的是杠杠的啊。年轻人嘛,对动力还是很有追求的。有的时候和朋友也会偶尔比比速度啥的。这个车子真的是没有让我失望。加油特别的给力,轻点油门就推背感很强。

最不满意

要说不满意的话,后排的空间还是有点拥挤啊,刚开始我其实是有在考虑这个问题的,担心太小了不方便。但是毕竟我和女朋友还在恋爱阶段,离结婚生子还有段时间,后排利用到的时候会比较少,也就打消了这种顾虑

车子嘛,一般都是前排利用率比较大。一般就是我开车,女朋友坐副驾驶。后排到现在为止也没坐过几次人。前排的空间是挺宽敞的,而且我和女朋友的身材都是比较苗条的,所以坐到里面很舒服。后排一米8以上的个头,怕是会顶头的呀。后备厢开口不大,大物件的话,是放不进的,小东西倒是随便放

我刚开始买这个车子首先就是看重这车子的动力啊,不喜欢加个速还慢慢吞吞的感觉。去看4S店看车的时候,我还特意去试驾了,动力很足,加速很快,果然是,百公里加速只需要六七秒的感觉。我看那个试驾专员高难度动作都能玩得出。但是自己用车的话,肯定不会这么生猛的。开动力大的车子,超车上高速也就简单多了

操控上这个车子也很容易上手。以前没钱的时候,买了个1.0T的思域,什么都好,就是加速费劲。终于忍无可忍,必须得买个动力大的,开车心情都舒畅一些。我一开这个CT4的时候,就跟开我以前那个思域一样,操作特别的简单。只是比以前那个车子更稳,然后最突出的就是动力。不过有一点,感觉刹车设置的位置比较高,脚去踩刹车的时候,得抬很高,有点费劲

说实在的,我以前的思域,因为动力小,排量小,油耗被我很好的控制在了6.8个油。像CT4的话,10个油左右,但是我还是能接受的,毕竟鱼与熊掌不可兼得啊,既然选择动力,就也能接受他的油耗

因为是双层的夹胶玻璃,所以静音的效果确实挺好,就算有一点风噪声,放一点轻音乐就完全听不见了。除了头顶,能接触到的位置都是真皮的,只不过是皮质不一样而已,座位软硬适中。坐到里面还挺舒服的。座椅放倒的位置挺低的,差不多就是平的,我女朋友累了的时候,就喜欢放倒睡一下子。

CT4第一眼给我的感觉是小巧精致。空间的话,确实比大部分的轿车都要小,但是好在外观耐看,车身的线条不但设计感慢慢,肌肉感也很足哦。黑色的轮毂很有个性

前排设计了2个杯座。这样,我和女朋友的饮料就都有地方放了,后排要是有坐人的话,手也不怕没地方放,后排扶手是可以放下来的。不过就算收上去了,要是中间位置坐人的话,背还是有点膈。

买车什么车也是看个人爱好吧。反正又不是要开一辈子,以后不适合了终究是要换的。而且有熟人,好办事,也不怕那么多套路。不止价格给我优惠到了,而且送得精品也挺多,心里还是挺满足的吧