当前位置:首页 > 中大型MPV> 菱智PLUS> 菱智PLUS 口碑> 2021款 2.0L 手动舒适型 9座
我静以修身俭以养德: 喜欢就好,我的车子我做主

喜欢就好,我的车子我做主

我静以修身俭以养德

菱智PLUS 2021款 2.0L 手动舒适型 9座

2020-12-21 首次发表
  • 2020-12
  • 潍坊

最满意

首先是他的颜值这是我俩一眼就相中的,老婆表示就买他了无论是拉人还是家用都合适的,仅仅跑了一百多公里,驾乘感受都不错,座椅挺舒服的,坐姿高看得清楚,方向轻盈就算女司机驾驶也轻松自如,配置电子助力为厂家点赞,最大的亮点就是空间空间空间,重要的事情说三遍,9座车空间无压力,中间过道非常的宽很轻松就能到后排,大家庭出行游刃有余,车的底盘非常好没有松散的感觉挺整的,时速七八十的情况下过弯道没有压力,副驾驶也没有侧倾的感觉,这可能与车的底盘和宽度有很大的关系吧,油离配合也挺轻盈的,抬起离合车子自动前行不至于熄火,对于习惯了自动挡的我很好驾驶。我的家在农村,非铺装路面多挺多,我专门试驾了一下,颠簸感还是可以接受的,挺稳的,再有就是隔音吧,时速八十左右没有多少噪音,稍微的开点音乐几乎听不到外面的风噪和胎噪,总之对于一款十万元价位的车子来说挺不错了。

最不满意

目前来说还没有什么不满意一说,就是油耗有点高现在,跑跑就好了,再有就是十万元的车辆没有给车身稳定系统我觉得不给力,高配车型倒是有了可是没有现车,要等一个月,纠结了好长时间等还是不等,最后还是提了舒适版的。个人觉得无论是舒适版还是豪华版都应该配备倒车影像,这么大的车子没有倒车影像很不安全,再有就是车子的铺底,出厂就应该铺好,三五百的事,到手了还要拆座椅铺底太麻烦毕竟这种车子买来都是拉客人用的。

空间没得说,就是宽敞,中间过道都很敞亮十几个人都没有问题。

动力来说就是够用吧,一二挡还可以,三挡动力有点弱,等速度上来了后面的几个挡还是挺平顺的

方向轻盈,没有多少虚位,刹车力度挺平顺的。

刚开始开,我也不好做评论过段时间再说吧。

座椅的舒适性挺不错的,织物座椅乘坐感受比皮质的要好,要舒服空间大,上下车无压力,便捷性不错。

回头率挺高的,颜值高大上,所以我选的黑色,大气。

中规中矩吧,仪表台就是硬邦邦的塑料,也符合这个价位的做工,还不错吧。

性价比来说,如果不着急用可以等等豪华版的,我觉得性价比最高,省的买来还要升级各个部位,挺麻烦的,再有就是拆这里拆哪里挺心疼的,对于十万元价位的车子来说,他的性价比就已经不错了,轮胎给到215的,总之对自己合适的就是最好的,国产车的质量已经是很大进步了,支持国货匹夫有责,自己满意就好了。