当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2021款 652T 豪华型
a7zrfszhu1a: 2020送给自己——君越

2020送给自己——君越

君越 2021款 652T 豪华型 购车经销商: 青岛神龙达别克 来自:汽车之家Android版

a7zrfszhu1a

君越 2021款 652T 豪华型

2020-12-25 首次发表
  • 2020-12
  • 青岛

最满意

首先从外表开始说,君越开出去真的是倍有面,无论是平时跟家人朋友开车出去,还是工作上的需要,都很有面子。再说君越5.02米的车身,车内空间自然很给力,像每次过节回家,大大小小的东西,君越的空间来说丝毫没有压力,而且人坐着也舒适。还有2.0T发动机,动力也杠杠的,总之来说对君越很满意。

最不满意

不满意的话,要说也就是内饰吧,都是黑色的,感觉可能比较暗吧,不过这也不影响什么,倒也无所谓,车的好坏也不在于这些。其他方面感觉都挺好的,不然也不会选择这个车了!!!!

其实对空间也没有说很高要求,毕竟车还是上下班,日常代步多,也不会说整天拉着满车的东西,储物的话也就是过节回家,或者偶尔朋友出去玩玩东西多点,主要空间要求就是自己坐着舒适,毕竟自己这个吨位也是有的,君越这个空间绝对的赞,个人感受非常舒适,家人朋友反馈也都很棒!

也不能说对动力没要求吧,整天来来回回的跑,多少有时候着急了超个车啥的吧,这动力绝对得跟上啊,君越2.0T,给力!咱这路上不能认输啊!上班时拥堵路段 也感觉不到顿挫感,比较柔顺,坐着比较舒服

挂挡,按键操控都很方便,整体手感不错,方向盘也很轻便,好操作,打方向很精准,刹车也很可以,上次家里亲戚在孕期正好做我车,路上总避免不了,但车子刹停很稳,完全没问题。现在车上功能又比较强大,家里女司机开车时候语音操控也是很方便。

☆ 远程启动功能

远程启停功能给寒冷的冬天送来了温暖,真的太棒了,大冷天的上车就暖和和的真的很舒适,给力呀!!!!!

油耗的话其实好多人都会说别买别克,油耗太高了, 这个就看个人了,我其实还是可以接受的,在市区平时上下班,油耗10个左右,我觉得完全OK,这车身这动力你还想这5,6个油也不太现实,主要自己使用感好这些无所谓了!

君越的座椅是挺舒服的,前排座椅可以加热,冬天很棒,媳妇很喜欢这个功能,得到了好评,后排空间也大,家人坐着也舒服,带孩子在车里也很够用, 空间的舒适性很给力,当时试驾的时候就觉得很舒适,一直都很满意,车辆隔音效果也很棒,平时放东西空间也很给力,完全够用,方方面面!!!!

车头依旧别克家族的前脸设计,真心觉得很好看,很大气,饱满的线条,大气的商务气息,飞翼式进气格栅,又不缺时尚感,再加上LED大灯,晚上霸气的LED大灯,非常好看,夜间行车也比较安全侧身也是线条流畅,相比之前的老君越真的是年轻不少呢,仁者见仁智者见智的,我是很喜欢君越的外表的!!!!

这好看的皮囊下竟然也可以有值得肯定的内在,内饰简约,但是用料可不简约,质量很到位,软包做工细腻,整体布局合理,就是中控这个8寸的液晶屏有点抠了哈,对近视眼不走友好喽。

因为买车的预算是20万,也看了其他的,最后还是觉得君越是性价比之王,毕竟也不是换车玩玩,各方面都要考虑对比一下,总之君越这款车从大气的车身设计,时尚商务气息雨露均沾,再到可以满足自几身材的空间,和给到家人朋友舒适的乘坐感受,自己也比较满意的动力,操控,之前也有朋友买过同款车,再加上对别克这个品牌也很有好感,最终就决定了君越这个车,买车过程也很愉快,4S店销售忙前忙后也很尽心,服务到位,最后买车时有置换补贴,所以优惠力度也很大。附上我这大君越的花钱证据!!!!

外观,动力,空间,价格都很符合要求,本来自己也不是很瘦,所以想着空间可以大一点,自己做起来也舒适,而且预算差不多就这些,选特别贵的也拿不出来,君越性价比还是可以的,也符合自己的条件,个人觉得秒杀其他20万以下的车,对比来对比去最后还是君越吧,个人感受反正真的很好。这个外形也是选择君越很重要的原因,真的太好看了,完全符合审美,时尚大气上档次,倍有面,这次拥有君越还是很自豪的,算是不错的车了,家人朋友也很认可!!!!