当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2020款 1.5L 手动尊贵型
赣州车友0737551: 一台家用车远景X3刚刚好

一台家用车远景X3刚刚好

赣州车友0737551

远景X3 2020款 1.5L 手动尊贵型

2020-12-26 首次发表
  • 2020-11
  • 抚州

最满意

每年过年回老家都要挤高铁挤火车的,本来春运期间人就多,再加上带的杂七杂八的行李真的是煎熬,所以在年前的时候和老婆一咬牙一跺脚赶快就把车给提了,经过我和老婆的再三选择,我们选择了吉利远景X3这款车,最让我满意的就是车子空间不错,虽然是小型的suv,但是车长4米,车宽1.76米,车上的配置不错,我们小两个用车完全足够了

最不满意

车子刚刚开没有多久,暂时还没有发现什么最不满意的,唯一就是油耗上了,现在在磨合期油耗有点高,销售卖车时候给我承诺的是6-7个油,这个还有待验证

远景X3的前排空间表现的不错,现在我和老婆暂时没有要小孩的打算,后排基本上用不到,我身高178我老婆165,坐在前排的话都有相当宽裕的空间,后备箱的空间也是挺大的,完美解决了我门带行李回老家的难题,一次拖个3-4个行李箱都不为过,后排的地板中间也没有凸起,坐三个人的话也能坐的下

车子在市区行驶对于我这样的上班族来说是完全够用的了,1.5L的排量能应对城区里任何道路,就算碰到坡度很大的路面,只要舍得给油也能对付的了,坐在加上车子的底盘足够高,通过性很好,这次过年回老家就算路面情况不好,也能应付的来

车子的方向盘手感很舒适,配上电子助力的让方向盘的转向更加的轻便,急转弯的时候也不会感觉到虚的感觉

平时在市区里代步开的话油耗也不是很高,现在还是处于磨合期之内,油耗跑到了7.8个油,目前来说这个油耗还是高了一点,后期的话希望能再降下来一些

车子舒服,给我最直观的感受就是座椅很柔软,坐在上面没有硬邦邦的感觉,车内的减震偏软,空调的制冷制热的效果很好,虽然我还没有开过长途但是我对他有信心,这次回老家3个小时的路程就是对他的考验了

车子的外观造型时尚,车身侧面的线条感很不错,近光大灯有透镜,炯炯有神,中网的设计也是相当的霸气动感十足,虽然车身不是很大,但是是属于很耐看的一台车

车内的布局设计看起来很顺眼,内饰的做工也很精细,多功能的方向盘,多媒体的车机,语音操控,使用起来都特别的方便,而且车内的材质没有想象的那么糟糕,材质还算过的去

裸车价5万多,同级别的车中性价比相当的高了,而且整个车开起来舒服,配置强大,比如说定速巡航,胎压监测,倒车影像,上坡辅助等等功能都配置,这样的配置放在合资车上起码十万以上了,所以远景X3这款车还是相当划算的