当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国VI
2020流浪猫: 小欧陪伴1年带来好“孕”

小欧陪伴1年带来好“孕”

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国VI 购车经销商: 深圳汇尊三菱汽车 来自:汽车之家Android版

2020流浪猫

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国VI

2020-12-27 首次发表
  • 2019-09
  • 深圳

最满意

车的品质好,没什么毛病! 动力强,起步快,开着稳! 空间也够大!回老家放东西;出门放小孩👶🏻装备很方便!

最不满意

老婆说内饰不够潮,不像自己用的车,看着像公司的公务车😂😂反正是也用来跑客户,也能接受。

我选的7座,再把二排放平,空间很大了。

适合国人标准不同身高人群乘坐!

我主要城市路上跑,起步、加速、超车……都能跟的上。偶尔跑长途,回老家,较之前开的现代好太多了。

三菱操控没得说啦!从小看着成龙大哥电影长大的,不够强也配不上成龙大哥的戏吧! 总之,用其它网友的话说:“指哪打哪!😎”

看什么路况吧!最高时也开到12多!正常基本在9左右;最少到7.2;那是在高速路上没什么车的时侯!有车友开到6点几,我也是跪了,我开不出来!

这个价位的,这个舒适性,满足了! 三菱本就是务识性品牌,只要三大件和安全性到位,其它只要不是太糟糕,都ok的!

我是成龙大哥电影长大的,想想我的喜好;对颜值不感冒,内在好才是真的好!花里胡哨的我还真不适应!不过,我把尾灯弄了下,看的到的粗糙😃,这对我来说,已经是最时髦的了!

老婆大人为主,车本身的配置不够,自己凑合点上去。随便买了点东西陪衬一下,也是刚买那会加上的😃现在,没有心事去弄了,因为,我有了新的目标!

性价比no.1,没有对手!从配置到安全性;从免息到售后保固;从买车价格到售后维修成本!我这经济男都核算过。 适合自己的才是最好的!我觉得欧蓝德很适合我们家。可能是命中注定的缘分吧!😃😃😂😂 小欧加入我们大家庭一年,给我们带了无与伦比的“运气”。这个月,我家老二正式来认门了😂😂开森!2020的好运继续传递到2021!

选车时好哥们极力推荐。 在汽车之家上看了大家的评论和口碑,觉得这个价位的车这款大家都说可以,就去店里看了,试驾也不错,就买了!