当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2021款 320i 运动套装
3好妹子o: 除了磨合期时候油耗高点之外,3系还是挑不出吐槽点来

除了磨合期时候油耗高点之外,3系还是挑不出吐槽点来

宝马3系 2021款 320i 运动套装 购车经销商: 新余美宝行宝马 来自:汽车之家Android版

3好妹子o

宝马3系 2021款 320i 运动套装

2020-12-27 首次发表
  • 2020-11
  • 新余

最满意

3系叔这一款车首先最让我心动的就是它强劲的动力系统,在行驶的过程中具有较强的玛丽,并且发动机的噪声在有效的减小而且换挡时,车身的平稳性稳定,在外观上看上去是大气的,修长的车身具有独特的魅力,而且做工也是精致。

最不满意

唯一点不满意的就是车的油耗相对来说偏高一点点,不过逐渐开始降下来了,应该是磨合期快结束了。

在空间上还是挺宽敞的,车内的空间设计合理,不会有憋屈的感觉,而且设计趋于合理性,后排的座位空间很大轴距大,后备箱的空间也很满意,放东西十分好放,对于出行长途还是足够容量的

动力的表现令我满意首先在这个价位上动力上发挥的作用大,首先在提速时特别的给力,车身的评论,而且提供的动力稳定性超强,转换档位时也相对比较顺畅,不会有着顿挫感。

在操控性能上是好的在整个驾驶的过程中车身没有让我感觉到不适,按键的操作实用,并且刹车的稳定性很高,使用的材质也看得出用心的。

目前油耗上是偏高的,油耗整体在九个油点,对于平时先用车加满一箱油时能够用特别久,而且日常生活中也是在市区行驶,路况相对偏复杂一些,在高速路段上车子的油耗更偏di一点,现在等待过去磨合期。

车子的舒适性好,首先在座椅上设计的很柔软,乘坐起来包裹性强,能够得到相对较满意的放松,隔音上首先玻璃的隔音特别满意,外部的声音对车内基本上传不进来

3系叔的外观,我第一眼看并没有什么感觉,后面才越看越有味,感觉他的弧度更优雅,前脸挺精致,侧面腰线凌厉,整体就是让人感觉有气质,还时尚,经得起细看。

3系叔的内饰也算是卖点之一,我总体的评价就是,豪华、大气有科技感。各种材质运用的用心,搭配挺有层次感,挑不出其他毛病。

3系叔性价比不用多说,拉出去和别的轿车PK绝对是完胜。3系叔不仅外观耐看,内饰品质和做工都算精细,再者动力也充沛,我觉得很理想。