当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2023款 320i M运动套装
之家车友3408836: 外观很帅气,运动中又带点温柔

外观很帅气,运动中又带点温柔

宝马3系 2023款 320i M运动套装 购车经销商: 其他经销商

之家车友3408836

宝马3系 2023款 320i M运动套装

2024-03-20 首次发表
  • 2023-12
  • 大兴安岭

最满意

最满意的地方,首先就是外观。颜值很高,很耐看!其次是操控方面也很不错。方向盘比较轻便灵敏度高,指哪打哪儿没有虚位。底盘的调教也是我比较喜欢的风格。

最不满意

后排座椅确实不太舒服,虽然轴距比上一代长了一点点但是后排空间还是有点局促。低速的时候拖拽感比较强一点刹车点头感觉比较明显

空间表现一般般,前排主副驾驶的空间是够用的。后排的话头部和腿部空间还是局促了一点,不过平时基本就是我自己开车开的多,而且家里还有一辆商务所以对我影响也不大。后备厢容积还是很不错哦

加速响应快,推背感明显。方向盘转向精准,指哪打哪。刹车灵敏性高弯路/并线稳定性:弯道表现不错,侧倾小。起步/加速动力强劲,开空调和满载对车子的动力影响不大底盘调教非常出色,悬挂系统经过精心调试后,在行驶过程中提供了稳定而舒适的驾乘体验

油耗,我跑高速多些。市区大概10个左右吧!可能我的驾驶习惯问题。在高速上的表现是六个到七个之间还不错,毕竟这么大的一个排量,本身体积也是比较的大的,我感觉还可以。毕竟现在油价这么贵,能省一点是一点,你说是吧,哈哈。

前脸设计大气,运动感十足。侧面线条流畅,车身比例协调。车尾部分比较饱满,整体造型简洁大方。车辆尾部的设计也非常独特和吸引人眼球。尤其是尾灯的造型非常炫酷,夜间点亮后辨识度很高,就这个设计,谁看谁不迷糊啊,非常的帅气,符合我的审美颜值很高。

内饰感觉这个颜色更年轻一点,但是就是不耐脏。座椅舒适性:主驾驶的腰部支撑可以调节的很合适,开长途的时候也不会觉得累第二排舒适度:后排中间位置有点凸起来的位置有点难受,要是纯平就好了

当时是全款买,优惠力度还可以。但是配置还算不错了。我看了3系以后就直接买了!而且宝马品牌还是值得信赖的。我觉得这就够了吧?用到现在也没啥毛病,我挺放心的。

配置方面还不错,我感觉还可以,车机系统挺好用的,也比较流畅,而且它的安全性高,各方面的配置确实yyds,各方面的辅助功能也都是非常的好用的,体验非常不错呀。开起来也很放心,