当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2023款 320i M运动套装
小莫克: 宝马3系,集年轻,大气,运动于一体

宝马3系,集年轻,大气,运动于一体

宝马3系 2023款 320i M运动套装 购车经销商: 其他经销商

小莫克

宝马3系 2023款 320i M运动套装

2023-06-14 首次发表
  • 2023-04
  • 漳州

最满意

最让我满意的就是这辆车的颜值,真是经典永不过时,集年轻,大气,运动于一体,非常吸睛。

最不满意

最不满意的不知道是不是因为我个人原因,刹车的时候总是有明显的点头现象,车主建议不要一下子踩太急,需要分两次踩才行,很不舒服!而且在冬天冷的时候刹车会有异响,不知道你们的车有没有这种情况?

车内空间也不错,身高180,体重80KG,前排腿部横向空间中规中矩,头部空间膝部空问很好,习惯把座椅往低往后调,喜欢微躺的姿势开车。后排空间够用,两个人坐后面还很宽裕。后备厢容积还是挺大的。驾驶位没有储物盒,不喜欢在门板上的储物盒放东西,中央扶手盒空间只能算是中规中矩。

作为新手司机,我觉得宝马3的操控是非常方便的,电子助力准、灵、快,基本能够让我“指哪打哪”,方向盘没有顿挫感,非常轻便,但是过坑洼路段的时候颠簸稍微有点大,不过在市区内基本没啥感觉。有时候会任性一点打开sport模式,那感觉就像脱缰的小野马一样,推背感十足

弯路/并线稳定性

低速方向盘很轻,停车倒车等单手操作很方便,50km以上变重。智能方向盘很好用,弯道会有转向辅助。踏板很舒服,力量反馈正好。侧向支撑,上下高架时支撑还好。

城市道路油耗相对比较高,。没在意过油耗,多一个少两个能差多少钱。提车后经常停车开空调,油耗没什么代表性。

我是比较吃3系的外观的,运动套件也比较符合我的审美。外观时尚,很耐看,前脸大气,屁股性感,侧面看着有力,线条流畅,运动感十足,特别是前面看着很有杀气,后面看着很饱满,线条感也很好,整体比例看着有运动气质,又不失优雅气质,自己觉得最重要的是看中外观,而且这外观也是我当初买这辆车最重要的一点原因。

宝马的内饰一直都是自成风格的,豪华气质比较好,配色也很高级,做工挑不出大毛病。用料也相当舒适。音响很棒,提车之前看过测评,好多人说一般般,本来抱着试试看的心态,但实际听起来感觉很不错的样子。自动空调挺方便的,出风也很温和,方向盘我贴了喜欢的彩虹贴纸,希望我的每一天都五彩缤纷。

前排座椅手感丝滑,好打理,坐感舒适。驾驶座椅我感觉是符合人体工学的,对背部和腰部有一定的支撑力,因此即使驾驶时间比较久也不会觉得非常疲惫。后排座椅软硬适中,沙发级坐感,家人或者朋友坐都能有很好的休息体验感。

价格方面,优惠可以,配置上也有很大的提升,4s也送了挺多东西,综合下来同级别性价比挺高

配置也很丰富实用,该有的都有,相对比较满意了