当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2023款 320i M运动套装
  • 19453

宝马3系

宝马3系 2023款 320i M运动套装 购车经销商: 成都中宝 来自:汽车之家Android版

成都车友你别走

宝马3系 2023款 320i M运动套装

2024-02-01 首次发表
  • 2023-09
  • 成都

最满意

首先外观很棒,是我喜欢的款式。运动感十足,看上去也很有个性,给我一种很干练的感觉。然后就是动力方面,对于我平常在城市内开,刚刚好。因为我不是过于追求速度的车主。

最不满意

目前已经用车差不多4个多月了,整体呢还比较满意,如果确实要认为不满意的,那就是有时候连接蓝牙的时候,反应不是很快。

空间呢,我认为在轿车当中比较不错了。我自身180多,体重200斤,调到我自己舒适的驾驶位置,后排也能做的舒服。车内的储物能力也很不错,放水杯啊,香薰这些,位置刚刚好,看着就没有那么繁琐。后备箱的空间也很不错,正常的回老家放行李箱这些完全够用。

方向盘特别点一个赞,指那儿打那儿。还有就是刹车跟油门的灵敏性,不管是我还是我老婆驾驶都觉得不错。加速动力也可以,城市驾驶足够了。跑高速的时候,速度上去了,方向盘也非常的稳当。

我用车城市在成都,平均差不多就是7个油左右。绕城三环可能还少点。我觉得在燃油车当中,这个油耗我能接受。也比较满意。而且开空调的油耗也不会多很多,整体是非常赞的。

第一颜色搭配的好看,而且前脸给人感觉也比较上档次,腰线设计也很不错,非常的运动,适合我这个年龄。整体搭配给我感觉非常好。车身的做工也很精致,总体就是非常运动,是我喜欢的味道。

我其实非常喜欢3系的内饰,我觉得很简单明了,没有过多的装饰,用料方面也比较扎实,还有大连屏,值得点赞,没有很夸张,刚刚好的那种感觉,扶手箱也是,包括中控位置,按键这些效果也不错。第二排的舒适性,整体我点赞。

性价比我觉得呢,差不多,我自己是很满意的。购车优惠也是给到位了的,特别重点说一下,我认为销售态度跟售后服务真的很棒。这是我买的第一辆车,为什么选择大品牌,其实也去对比过,但是宝马的销售态度确实吸引到我了。给我的感觉非常好。所以当时都没有过多犹豫就交定金了。

配置方面我觉得在这个价位,也是很出众的。也非常满意,车机功能这些。包括宝马自带的导航也是非常好用的。倒车雷达这些也基本上没有延迟。语音交互的准确度也非常高。