当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2023款 320i M运动套装
luzhou1981: 愿浩瀚的蓝天白云眷顾着所有美好与憧憬

愿浩瀚的蓝天白云眷顾着所有美好与憧憬

luzhou1981

宝马3系 2023款 320i M运动套装

2023-03-21 首次发表
  • 2022-11
  • 雅安

最满意

我常常会听说人生绕不过一台3系,第一眼在4S店看到的时候,内心就被这个外观豪华而优雅的车身所吸引,它的外观我非常满意,它的悬挂系统和转向系统都非常出色,驾驶的时候也能够感受到非常精准的操控和平稳的行驶。内饰设计非常精致,用料也非常考究,让人感觉非常高档。动力表现非常出色,无论是加速还是高速行驶都非常稳定。配备了一系列先进的安全系统,让驾驶者更加安心。

最不满意

这个车的后排空间相对前排小了一点,对于身材较高的人来说会比较不舒适,在高速行驶时,噪音会有一点大,对于长时间驾驶的话会产生一定的疲劳感。还有这个挂挡杆变成了电子拨片,有点不习惯我觉得还是以前的鸡腿造型好一点,还有就是中控变成了双连屏设计,我看起来还是觉得有点不流畅,我更喜欢以前那种分开的老式设计。

我第一感觉坐上主驾驶的时候是非常舒适的,完全没有什么压迫感,而且视野也比较开阔明亮,头部空间和腿部空间都有很多间隙,第二排空间的话相对来说就要小一点,如果是人坐满的话会有一点压迫感,后备箱空间的话还很不错,可以放下很多大件行礼。

这个车开起来是非常舒适的,感觉悬架做的就是非常好,不软不硬刚刚合适,遇到路面不平的时候可以有效过滤掉颠簸,带来更加舒适的感觉,方向盘轻重也适中,制动也非常灵敏,操控性非常不错,就算是高速行驶车身也比较稳。

我平时主要都是在市区里面上下班代步,即便是红绿灯比较多的情况下油耗基本就在8.5L/100Km左右,这个油耗还算可以接受,毕竟动力还是十分充足的,加速强劲,高速上想要超车是没有什么压力的

我最喜欢的就是这个车外观,家族式双肾格式造型,看起来非常引人注目,豪华感和品质感很高,侧面车身的腰线也非常流畅,看起来更具运动感,整个车型从侧面看,更具运动时尚的感觉

内饰布局合理,做工精致,给人一种温馨,舒适的感觉,用的很多高级的材料,让人觉得品质很高

这样外观时尚运动,内饰优雅,动力充足的车,我觉得这个价位性价比很高

带有前后驻车雷达,倒车影像和定速巡航,我觉得这些配置基本够用了