当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 280TSI 自动两驱智享版
甜崽小洋669: 途行漫漫,观天下之景,有尔伴吾旁

途行漫漫,观天下之景,有尔伴吾旁

途观L 2021款 280TSI 自动两驱智享版 购车经销商: 攸县益源上汽大众店 来自:汽车之家Android版

甜崽小洋669

途观L 2021款 280TSI 自动两驱智享版

2020-12-29 首次发表
  • 2020-12
  • 株洲

最满意

你要是问我最满意我的途观L哪点,我觉得哪点都不错我就满意它。当时我也在网上看了很多车,都是在20W左右的车,想要大众化的开的人多,还得让我看着舒服的,发动机的话得带T,还得有倒车影像别买个20来万的车连倒车影像都加装,看来看去就看到了这款途观L了,我选的是标配的,虽然是个标配但我想要的都有也够了,2791的轴距标示着它不显拥挤的空间。外观也不错,线条硬朗像个肌肉男彰显魅力。

最不满意

还没有不满意,这才提了多久啊就不满意的话我可得躲在被窝里哭了,哈哈哈。

空间自然是没话说的了,反正我170坐后排也可以翘个二郎腿,副驾驶坐着还可以塞点东西放脚下,这是我提车那天拍的,有点兴奋,我还在想怎么装饰车里呢要花些心思,看了好多把车内装得很好看,很用心。

我这辆车是1.4T的排量,最大扭矩250最大功率可达到110,虽然在别人看来动力很小,但我觉得还不错了,经常都是开着下上班,这来来回回可不需要赛车,够了够了。

方向盘不重,操控起来也轻松,指向也比较精准,驾驶体验是非常不错的,但我平时开车有个坏习惯爱单手开车,耍酷,这里提醒各位要养成开车的好习惯,安全第一!

油耗的话我暂时是在九个油,还有磨合期嘛,之后应该会再降点,一款越野在这个范围的油耗也不错了,加上我上班的时候开车比较风风火火,猛踩刹车油门是经常的,就比较耗油。

坐着也还不错,本来越野的舒适性就没有轿车的好,但我就喜欢越野车,感觉更大气,而且越野的通过性好,像开回老家路程稍微颠簸坑洼,还是越野适合。

玄武黑是我定的颜色这天天气阴沉沉的拍出来还有点带那个叫水墨灰的颜色,大灯看起来也是非常可爱,像是一双炯炯有神的眼睛替我照亮前行路。后视镜电动折叠也有,好看我太喜欢它了。

里面味道有点重,提车那天我有点小感冒,验车的时候一进去脑袋就开始昏沉沉的了,然后开回来就百度用橙子皮去味儿。内饰我也都还满意,满满的大众风格,等我再好好装饰它吧。

个人比较满意我的这款车,空间,油耗,操控等都可以,我也是赶在年末给自己一台车子开开,想要在自己休息的时候能出去走走,想带着父母去玩儿。而且哦我对我的销售顾问很满意,是个小姐姐说话很温柔,五星好评,提车走了也没有态度大转弯,还打电话问我安全到家没。满意满意。