当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 铂金运动版
惠州车友9432487: 男人就该有一台这样的车

男人就该有一台这样的车

惠州车友9432487

凯迪拉克CT5 2020款 28T 铂金运动版

2020-12-31 首次发表
  • 2020-09
  • 惠州

最满意

最满意的一点应该是性价比,作为典型的经济实用男,最关注点肯定是性价比,看了那么多车,配备电磁悬挂,布兰博刹车,双层隔音玻璃,博士音响,自带运动款卡钳,省掉不少费用,同级别车看了很多,还是觉得CT5的性价比最高,这就是我最满意这台车的原因。

最不满意

最不满意就是后排中间有一个地方隆起,如果后排坐三个人就不是很方便,中间那个人会有点尴尬,其实也还好,毕竟我提车都三个多月了,后排就坐过一次人,还是去给兄弟当婚车的时候,如果不是人家说我也没有发现这个问题,想想三个月才有一次后排坐人机会,那也不用考虑那么多,其他还好。

单身,个人用车,主要是上下班使用,家里条件还算可以,所以老豆和哥哥都有自己的车,我们家除了我妈和嫂子,都是人手一台车,外加上各自都有自己的生活和工作,平时都是用自己的车,空间对于我们这样的单身汉来说完全足够了,再说也没打算那么快成家,就算成家也没打算那么快要小孩,毕竟作为典型的90后来说还是享受当下最重要,两个人的世界前排就够啦,扯得有点远了,2021年愿望,先找个女朋友,哈哈哈。

2.0t发动机二百三四的马力,作为80%时间穿梭在城市中央的打工仔来说,完全足够了,动力的输出比我以前的Polo平稳很多,之前在网上看见有人说如果开着空调或者打开车窗对动力会有影响,但是我到没有这种感受,觉得和正常是一样的,不知道是我够嘚瑟还是耍威风还是咋地,就喜欢在起步的时候一脚油门轰上期,让大家看看我们后驱的魅力,就算是堵车的时候也能随心所欲的穿梭在城市的大街小巷,让大家看看我的凯迪拉克尾灯是如何竖起来的,过分了过分了,千万别让交警叔叔看见了,大家就当我没说,总之,动力很给力,踩到哪儿给到哪儿,不错。

方向盘有当年ATS-L的感觉,比较重,给人和踏实的感觉,坐上去比较有安全感,虽然看起来有点笨重,开起来却还是十分灵活的,方向盘正常打半转就很随意了,掉头,转弯反应都十分快,这就是男人想要的一台车。

目前开了3个多月,主要是上下班用用,偶尔出去玩玩,80%的时间都是在市区,相对来说比较堵车,特别是过东江大桥,上下班时间恨不得插两根翅膀,可以飞过去,现在好一点,毕竟隆生大桥帮忙分担了一点重任,正常不堵车到公司大致15分钟这样子,但是我平时基本上是用25-30分钟的时间,综合油耗在10个油这样子,可以接受,毕竟我以前的Polo仔油耗也有9.2个油。

为什么我说男人就应该有一台这样的车呢?CT5能静则静,能动则动,当回想起初恋,男人也有受伤的时候,关上玻璃,来一首伤感的小情歌,能把自己唱哭,当心情大好,打开车窗,声音调到最大,来首DJ,现场high起来,就像在酒吧一样,当然是夸张了说,但是BOSE印象确实还是不错,英菲加装一个BOSE可是要加价一万多,那么舒服的一台懂男人心的车,能差到哪里去吗?夸张了夸张了,不过BOSE音箱,双层隔音玻璃确实是我最喜欢的功能。

选择自己喜欢的车就像是选择女朋友一样,如果当你不了解女朋友的时候,第一眼看的一定是外观,选择车也是不例外,第一次喜欢上他就是在19年底路边看到的,黑色的,运动的车身线条,远看有点像跑车,很吸引人,这是第一次看上这款车就爱了。

内饰简约大方,是我喜欢的感觉,虽然没有ABB的科技感强,但是用料很实在,皮质座椅,舒适性适中,包裹性强。

性价比是我选择这款车的决定性因素,可能我买的不是最便宜的,但是确实我最心满意足的,NFC无线蓝牙,电动记忆座椅,蓝色卡钳,溜背外观设计运动感十足,让我省了不少改装费,如果当时有黑色现车就完美了,黑色铂金需要订车,时间比较长,老豆说我们家都两台黑色车了,强烈要求我换一台其他颜色,选来选去还是选择了主打色,蓝色,不过蓝色卡钳也是很不错的。

应该算得上是刚需,18年毕业后我就是开的我哥的二手polo,毕竟也有那么多年的工龄了,这两年陆陆续续问题越来越多,特别是今年5月份,刚换了4个轮胎发动机又漏油,想想还是算了,老豆和哥哥每人给我2万,自己添加一点,付个首付,买台自己中意的车,给自己一点压力,也会成长的快一些,就这样愉快地决定了,男人就该有这样的一台后驱车。

购车8个月后追加口碑 | 2021-05-09
  • 免费3次

油耗跟我想像的差不多,现在经常在市区跑的话在10个油这样子,五一出去游玩有些路段堵车相对高一些,毕竟天热还开着空调。

五一跑的有点猛回来的时候去4S店免费保养了一次,因为是当时买车的时候送的几次保养还没用完。当时去车间看见师傅给我车换了机油机油格,空调滤芯等,顺便还叫师傅给我爱车洗洗澡打打蜡,洗完之后是不一样,干净多了。

没啥大问题,五一跑了这么远的路一点故障都没有,点个赞。

要吐槽的可能就是做在后排的人吧,空间小了一点点,座椅有点偏后,坐久了可能会有点不舒服。有空还想给车贴个膜换个颜色,老是一个颜色有点厌倦,换个更霸气的,各位大神有什么建议的颜色吗?