当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2020款 星跃 1.5T DCT旗舰版
翅膀欢: 小三换大七—值得拥有

小三换大七—值得拥有

东南DX7 2020款 星跃 1.5T DCT旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

翅膀欢

东南DX7 2020款 星跃 1.5T DCT旗舰版

2020-12-31 首次发表
  • 2020-09
  • 廊坊

最满意

对这台车最满意的就是动力,1.5T的发动机,而且还是三菱发动机,老品牌,品质是值得信赖的,要不然不能坚持做这么多年。之前我开的就是东南车,V3菱悦,这款也算神车了,发动机也是三菱的,动力也很足。这款车的动力也是不错的,这么大的车,起步很快,动力十足,这是我比较满意的地方。

最不满意

我对这个车的内饰比较不满意,塑料感比较重,看着不是很高级的样子。还有大屏觉得嵌入式的会比较好,这个大屏是立在那里的,画质也不是很清晰,开机速度也慢了点。

空间还是挺宽敞的,我身高1米75,坐进去头顶离车顶还有很大距离。后排空间也不错,坐3个人完全不会感到拥挤,出门大家都喜欢坐我的车,因为空间大,不挤。后排座椅还能全部放平,在上边躺着都可以。

动力那就不用说了,买车的时候最满意的就是动力和它的发动机。起步一点也不肉,加速度也很快,而且还有推背感。

这款车的方向盘打着很顺畅,一点也不沉。因为是SUV,底盘高,所以视野很好。刹车比较灵敏。因为是独立悬挂,过坑坑洼洼的地方也感觉不到颠簸,总体来说还可以。还可以远程启动,再也不用怕冬冷夏热了,提前就能把空调启动了。

百公里8个多油,对于SUV来说也算省油的了。跑高速还会再低点。这么大的车,油耗我感觉还是可以接受的。

这款车是真皮座椅,座椅也很软,坐上很舒适,好像坐沙发一样,就挺舒服的,感觉不到硬邦邦的累。后排中间配有扶手,放水杯什么的也方便。空调是前后自动恒温的,乘坐起来也很舒适。

外观我挺喜欢的,尤其是前脸的星空点状设计,比较浪漫的感觉。LED的日间行车灯,后尾灯也很亮,有层次感。开出去都说我这车挺漂亮。

内饰做的就比较一般了,有点粗糙的感觉,塑料感有点重。而且刚的时候新车味很大,我放了很多竹炭包,没事的时候就开窗户晾味,一个多月才好多了。后排设计的挺人性化的,有USB充电口,空调出风口,尤其后排中间的位置也没有凸起,坐着比较舒适。

这款车性价比不错,10多万配置很高,动力十足,颜值也很高,开出去绝对有面子。买车的时候还送了10年保养,这可是省去了我的后顾之忧啊。现在国产车的技术也越来越成熟了,我还是比较信赖国产车的,对我们国家很有信心。