当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2020款 1.5T 手动精英型
潍坊车友6115849: 比亚迪宋pro用车半年感受分享

比亚迪宋pro用车半年感受分享

潍坊车友6115849

宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型

2021-01-01 首次发表
  • 2020-05
  • 黄石

最满意

对于这辆车最满意的地方,就是性价比。因为这款车的价格真的太实惠了,国产比亚迪依靠它优秀的性价比占领了大片江山,我也成功的成为比亚迪家族的一员。回归正题,说道对它满意之处,首先是空间,车内乘坐空间是真心的宽敞,超过2米7的轴距都快达到B级车的水准了,我而且内饰也非常的上档次,包括车内的座椅也是特别的舒适,操控性方面也非常给力,而且动力在行驶过程中一直都是特别的强劲,我觉得十万出头的价格,买到这辆车真的是很划算啊,让我很惊喜。

最不满意

平时高速行驶的时候轮胎的噪音比较大,其他都还好。

车内的乘坐空间还是非常充足的,而且平时我开车的视野也非常好,无论是前排后排空间都是非常的宽敞,日常生活中用起来非常方便,不管是给家人出行代步,还是自己装点货物都很方便。

动力就是随叫随到,虽然没有带给我跑车一样的体验,但是这个1.5t的动力,用来家用还是绰绰有余,而且平时无论是起步还是加速都非常的平稳,不会带来太强的顿挫感。

这辆车给我的感受开起来还是非常的得心应手,因为打方向指向都是非常精准,平时转向掉头都是特别灵活,毕竟方向比较轻,手感也很不错,自己也习惯了手动挡,操控还算顺手,若是换成自动挡就更好了。

每个人的开车习惯会直接影响到油耗,我的开车习惯比较稳定,所以油耗不会反反复复,忽高忽低,目前这个油耗在我预算的范围内,百公里8升一下,我觉得挺省油的。

座椅的包裹性还是比较强的,坐在上面觉得非常舒适,包括后排座椅的靠背也是可以调节的,可惜没有电动调节和加热功能。另外就是车子的胎噪和风噪有些恼人,其他都还好。

外观设计还是非常大气,比较耐看的。尤其是灯光的设计,夜间照射距离也比较远,而且非常的明亮,辨识度也比较高,包括车身的油漆也比较好。

内饰方面我还是非常喜欢的,比较能耐脏的,而且座椅都是仿皮的,打理起来也比较方便,内饰设计还是非常的简单大方,有一种清新脱俗的感觉,尤其是中控大屏,特别清晰,用起来十分的方便。

性价比个人觉得还是比较突出,要不然我也不会选择这款车,主要根据自己的现在实际情况预算在11万左右,而且需求就是一辆城市SUV ,想的空间要大一些,动力要好一些,配置齐全。看完车之后比亚迪的宋pro各方面做得都非常到位,满足了我的用车需求。还是那句话,情人眼里出西施!哈哈哈