当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越新能源> 缤越新能源 口碑> 2020款 1.5T ePro Super
吃爱吃酸奶的猫: 缤越epro怎么样 看我说来

缤越epro怎么样 看我说来

吃爱吃酸奶的猫

缤越新能源 2020款 1.5T ePro Super

2021-01-06 首次发表
  • 2020-11
  • 上海

最满意

我对他最满意的一个方面就是他的一个驾驶感觉了,让我认为非常的舒适,而且基本感觉不到什么难度。无论是新手还是老手,应该都可以把它驾驭的很好,这方面问题是不大的,关键是能够享受到非常多的驾驶乐趣。

最不满意

其他没什么,就是觉得他的一个折扣力度还是比较小一些,而且我买车的时候其实还是有优惠的,但它在价格方面并没有让我感受到非常的实惠。虽然也送了一些小礼品,但基本上和车辆使用没有什么关系。仅仅是让车主感觉到多了一些回馈。

后排的一个乘坐空间分布的很均匀的,主驾基本上是不用调节的,坐进去的话,是适合绝大部分人的,后备箱的容积算不算很大,是肯定能够完成家用所需,这点没问题。

高速上的表现还算稳定,也没有什么太明显的问题。市区限速车速也开不到很快,在这种相对低速的状态下,它的动力是很不错的一个反馈。

无论是新手司机还是老手司机。都能够很好的把它驾驭起来,没有什么太大难度,享受的驾驶乐趣还是非常多的,方向盘灵敏性程度还是比较高的。内部配置有一些挺实用的操控系统,辅助功能都比较出色。

倒是没有让我感觉到特别的省油,而且百公里6点六个油的表现我认为还是可以接受的,也没有超出我的一个承受极限。。

音响的音质效果非常的不错,有助于开车的时候帮我集中精神。座椅的包裹性虽然没有很强,但把安全带系好以后还是感觉很稳定的。

线条非常的流畅,尤其是左右两侧车门,在门把手这个位置的处理上非常的细致,处在一个较为突出的线条之上。融为一体,很顺畅。有一种行云流水的感觉。

内饰处理非常的精致,而且设置是大气的,虽然不会让我觉得非常的豪华,但是从视觉上来讲是挑不出什么毛病的。

这个品牌性价比表现的我认为还是可以的,同级别车中少有能够和他媲美的。

选择这款车的理由还是蛮多的,本身的品牌值得让我信赖,车身的表现我也非常的满意,而且售后服务非常的全面,态度也很好,这都是我选择这款车的原因。