当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型
重庆车友9853793: 要的就是对家庭的照顾,秦Pro温暖我家。

要的就是对家庭的照顾,秦Pro温暖我家。

重庆车友9853793

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型

2021-01-12 首次发表
  • 2020-11
  • 海口

最满意

最满意的就是它的性价比了,用这么实惠的价格买到一台科技感和时尚感十足的家用轿车,我真的是难以抗拒它的魅力。

最不满意

不太满意的可能就是车内还是用了一些塑料件,导致它的内饰异味问题也是比较大的,刚开始会觉得有些刺鼻。

它的车内空间是非常完整的,前后排的空间足够。后备箱的容积也很大,能够满足我日常出行的需求了。

动力十足说得就是这台车了,平时我在市区开限制太多,高速上的时候才能感觉到它的畅快淋漓,加速体验非常爽。

我自己驾驶经验也不是很多,脱离驾校之后就没怎么开过了,所以感觉上手有点难。不过自动挡的车是真的很好开,就像个大玩具一样。

油耗保持在六七个油的样子,我也咨询过周围跟我车排量差不多的同事,对比以后感觉它的油耗还是很低的。

舒适性挺不错的,尤其是减震能够做到震感的一个统一,没有出现左右两边不同幅度的摇摆,车内起码是不晃的。

外观上给我印象最深刻的就是它的大灯,它的明媚双眸用的是led光源,矩阵式设计。样式非常的精致美观。

车子内饰其实看着很简洁中控区域也没有太多的物理按键和旋钮之类的,比起老一套的汽车不知道高级了多少。

性价比是真的高啊,这台车的落地都没到10w块钱,这么丰富的配置和内饰体验是我没想到的。