当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型
az2yjywrtvr: 人生第一辆车——踏上新征程

人生第一辆车——踏上新征程

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝大连金舆4S店 来自:汽车之家Android版

az2yjywrtvr

秦Pro 2020款 超越版 1.5TI 自动旗舰型

2021-01-14 首次发表
  • 1964km
  • 2020-12
  • 大连

最满意

今年这款车型其实自己是关注了很久的,然后现在的话把价格降下来之后,感觉性价比刷的一下就提了上去,外观现在改观挺好看的,然后功能也十分齐全,配置我也十分满意。车子的内部空间的话蛮大,内部整体舒适度是不错的。

最不满意

最不满意的话是底盘过减速带的时候会有异响,也不知道是车子磨合期没过,还是底盘的减震不行,还是底盘有问题,到时候抽个时间,过段时间再看看。其他的话问题不大。

我坐在驾驶位,驾驶这辆车子,感受得到,内部空间很足,就坐在椅子上面也很舒服,腿部手部什么的都很协调,驾驶感觉不错。

家人乘坐评价

家里有个两百斤的表哥,平常坐其他车子,他都是坐在前面,因为后面没人愿意和他挤,不过现在大家在我这辆车子上愿意和他挤了。应该算这款车型空间大吧

1.5t的动力实际上是足够了的,就平常我家附近随便开一下,也没有担心之前想的那样,因为动力指数偏低,出现动力不足的情况。总体动力挺不错。

方向盘的操控特别的轻松,刹车的辅助功能也特别灵敏,现在平常在路上开着,没有过多的问题,不过感觉我自己的车技有点问题,但等着在磨合一段时间,估计都能解决了。

油耗现在现算下来蛮便宜的吧,那么大一辆车子在家附近可以开好久,算是比较油耗低的了。

座椅空间的都很舒服,平常在车子里睡个午觉的起来都特别舒服,感觉颈部那里设计的最好,对颈部的保护是比较好的,很舒适。但是感觉底盘设计的有些许问题,缓震那里有些不太好,也不知道是不是我车技的问题还是底盘确实没设计好,我再磨合一段时间,我再来评价。

车内噪音

整辆车子的噪音都很小,像胎噪和发动机的噪音基本上是听不到的,反正没有那种特别明显的吵人

外观总体感受是很不错的,十分的大气,很符合现在我对车子的审美要求,线条很柔和,和其他牌子的车子的外观可以一拼了。

内饰的话,功能配置都很齐全,但感觉少了一些那种应有的科技感,也可能是因为价格的原因吧,导航音乐的都还是蛮方便简单使用的。

☆ 语音识别控制

不得不说现在的车子的语音识别系统是越来越高级了,使用也越来越简单方便。

性价比得好好的说一说呀,这款车子的性价比现在是真的高,现在的价格比同级的车子配置强出了不知多少,像外观内饰材料之类的都有整体的提升,很适合我这种白手起家的人的第一辆车子,比亚迪加油!支持比亚迪。