当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2020款 Limousine 35 TFSI 时尚型 国VI
悲伤的巴乔10: 灵动的小排量轿车

灵动的小排量轿车

奥迪A3 2020款 Limousine 35 TFSI 时尚型 国VI 购车经销商: 北京中润发 来自:汽车之家Android版

悲伤的巴乔10

2021-01-14 首次发表
  • 2020-08
  • 北京

最满意

因为上班的缘故,基本上也就是一个人开,买了人生的第一辆车。之前在同级车里反复纠结,最后选了A3 ,主要是因为外貌协会,是真的帅。虽然是高尔夫换壳车,但这是奥迪呀!车尺寸不大很灵巧,本来想选2.0T版本,但是没什么必要,毕竟主要是上下班代步,并且我上下班往返基本都要90km左右,并且北京的路况尽在不言中,所以油耗也是需要考虑的。1.4T动力还是可以的,上下班还是完全够用,S档也还可以,小小的狂躁一下还是没问题的。总之第一辆车来讲很满意了。

最不满意

双离合有点鸡肋,不是很懂换挡逻辑,有时候加速肉的一批,又时候又换挡特别积极加速猛的一批,看运气。总之双离合还是可以接受的。这车的车机还是老款车机,用了不知道多少年了,有好几次内部系统逻辑冲突,放不了音乐,等一等自己就好了,可能是自己把自己绕里面了。车在高速有点飘,但又比之前开过的一些日系车好很多。转向有点灵敏,而且个人觉得有点过轻,还是喜欢再重一点点。

空间就算了 俩人是没问题 买这车的人基本也不会主要家用吧

1.4T就那样 上下班够用 想开快点也是没问题的

奥迪转向真的轻,一根手指就能完成转向,所以高速的时候需要稳住方向盘。

北京这路况,三环+机场高速,平均油耗7.5已经可以了。

20万的奥迪别奢求啥的,凑活就完事,毕竟a4座椅也就那么回事

外貌协会 是真的帅 是真的爱 是真的喜欢 自己贴了个S3标 更带劲了 看着动力提升100匹

车机真的一般,本人比较喜欢机械指针,所以还是很喜欢这一套指针的,屏幕可以伸缩,而且不卡视野,说的过去。

毕竟是奥迪 这个标贴上就是要贵点 自己喜欢最重要。而且还是四缸 不像奔驰都三缸了