当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XL 舒适版
诸暨大帅g: 始于颜值,忠于内涵,选天籁没错

始于颜值,忠于内涵,选天籁没错

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 广成东风日产体验中心 来自:汽车之家Android版

诸暨大帅g

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版

2021-01-14 首次发表
  • 2020-11
  • 绍兴

最满意

个人觉得天籁的外观和舒适度是最好的。当时看车我第一眼就看中了天籁的颜值,黑色不要太美,和别的车都不一样。结果试驾后更是被舒适度迷住,空间不仅仅宽敞,而且座椅十分舒适,天窗很大很有气氛。现在开了挺久,发现还行省油,不知道以后还有多少惊喜。或许这就是始于颜值,忠于内涵。

最不满意

内饰有点不足,虽然做工挺好,但少了一些真皮包裹,如果用真皮包裹的话手感会更好,而且看上去就不会有廉价感。

空间是我最满意的点了,后排可以坐下三个人还毫无压力。我本人是有180,坐前排驾驶位头顶和脚下还有一拳多的位置,可谓十分宽敞。后备箱空间更大,太适合喜欢自驾游的朋友了,随随便便就可以放进三个大号的行李箱,甚至这样还有剩余的空间放别的。车上小储物空间和别的车比是有点少,但是也够用了,并且后排还有杯架可以放杯子,我也没有很多细碎物件放。

天籁的提速很快,日常使用完全足够,我本人性子比较慢,所以也不喜欢开快车,这天籁对我来说刚刚好,非常平顺,如果是追求速度与激情,我想可以买同类中配置更好的,不过开车还是慢一点好,安全第一

就天籁的操控来说我觉得很舒服,多功能方向盘设计轻巧,但是很有握感,可能因为是真皮包裹的手感好。减震效果挺好,因为有悬挂系统吸收震动,所以在车内基本感受不到颠簸。

油耗还算省油,不管是我平时上下班使用,还是自驾游上高速都蛮不错。综合油耗6.8,不错。

大车的舒适性简直了,真皮座椅坐着就好像自己家的大沙发一样舒服,吧人紧紧的包住,久坐也不会难受,后排的头枕很不错,有时候在车上午休脖子不会酸。还有天籁的大天窗,以前不知道,现在才知道有天窗的车就是不一样,显得车内空间更加明亮舒坦。天籁的隔音也不错,在车内关上玻璃基本听不到噪音。

一见钟情就是我对天籁外观的看法,本来我对外观不太在意,但天籁太出众了,大灯设计非常赞,侧身的线条更是显得活力满满。不管哪个年龄段的人都可以轻松驾驭,时尚又稳重。

内饰风格没有外观炫酷,就是商务风,不过做工还是厚道,用料扎扎实实,摸着很舒服。8英寸的触控液晶屏虽然小但是清晰,况且平时又不在车上看电视,倒也够用。

性价比很高,听我详细说来。这个价位中要找到外观好看,内在实在的车不多。天籁优点又这样明显,兼顾着好几样优点,比如外观设计时尚大气,空间大又明亮,座椅像沙发一样软,功能又多又好操控,实在是居家旅行必备好帮手。