对美系车还是很满意的
探界者 2019款 535T 自动驰界版 国VI
2021-01-16 首次发表
2020-08购买时间
成都购买地点
最满意
如果要说到真正让我满意的,我并不会说它的外观设计有多么的好看,虽然这也非常的重要,但还是要更多的考虑到它的实用性,毕竟是一台家用车,如果完全忽略掉了实用性,可能就无法将它的价值发挥到最佳。首先满意的是他在空间上给我们一家人,带来了极为舒适的乘坐感受,对于我而言,还有一个舒适的操作,这个也是相当重要的。一辆车买回去,最大的感受一定是要开着,坐着都舒服,如果坐在车内憋屈,我肯定是不会考虑。探界者最重要的一点,其实不仅仅在空间上的表现优秀,而且它的配置,再加上整体的操作,是值得肯定的。
最不满意
绝对没有任何一台车是完美的,无论是多么昂贵的车型,总是会有它的缺点。这台车在驾驶的初期给我的最明显表现,那就是在刚刚开始起步的时候,会明显的感觉到有那么一点点吃力,而且车上是没有任何的在用,也就只有我一个人驾驶。再加上它的内饰设计还是需要有一定的提升,整车的塑料感还是比较明显的。我是一个追求驾驶享受的人,虽然能够给到一个舒适的操作,但是在车里面的装饰上面,确实还是做的没有国产车那么好,这个是有一说一有二说二的。
刚刚开始也说了,空间表现肯定是我满意的,平时一家人出门特别的方便,也就不用有任何空间上的担心,孩子坐在后排不会觉得很不舒服,大人乘坐在车内,也不会有丝毫的压力或者是感到局促,一家人使用空间上的表现上是足够的。
我觉得这个车的动力啊,还是要自己买回去慢慢开的时候,才能发现动力到底怎么样,试驾的时候是感觉不到位的,因为毕竟路程只有那么一段,刚开始买回去,也的确真正的感受了一下它的动力表现,在中后期的动力上没有丝毫的问题,但是,开的时间久了以后,可能就是比较熟悉整个车了,就会觉得刚刚开始起步的阶段会显得有一些吃力,但是也没有那种完全踩下油门之后没有丝毫的反应,只是会有一种疲乏的状态之后,又会开始再次加速。
操作上还是挺舒服的,这是对美系车的一种绝对的信任,在车子的操控上,首先有着精准的转向,而且高速行驶中,底盘的稳定发挥,能够让整个驾驶状态变得大不一样,那种操作起来不会觉得轻飘飘的感觉,反而给人一种踏实的状态,所以整体的操控感受,绝对能够给到一个很高的评价。
我现在还真的对美系车很有好感了,朋友一起讨论车的时候,我都基本上是夸奖,因为之前没买的时候,我一直觉得它的油耗会比较高,所以也一直没有怎么关注过,现在自己买了以后,我发现美系车还是有很多的优势,在油耗的表现上真的没有大家想象中的那样离谱,百公里9.2升的油耗,用在这辆车上真的是合适,而且我开车的时间一般都是上班和下班的高峰期,所以对于这个油耗我觉得还是比较理想的。
舒适性还要从多方面来讲,第一是它的空间宽敞,这就会让乘坐变得很舒适,第二是它的操纵上面很棒,能够在驾驶的时候有一个舒适的状态,就这两点是我比较在意的。
外观上无需太多的言语,霸气硬朗的风格是提现的到位,在他的设计上,真的就完全体现出了那种肌肉的力量感,我很喜欢这种设计风格。
在它的内饰设计风格上,还真的就需要好好反思一下,虽然我也知道美系车的设计风格大多数是比较硬朗的,但是太过硬朗的风格刚开始还真的有些难以接受,如果能够有一个更大的提升和进步,那这辆车的满意度能够达到90%以上。
每个车主对于性价比的评价肯定是不一样的,因为一台车的驾驶,更考验的是用车状态和驾驶人对它的操控,以及这辆车在生活中真正的发挥,自我感觉探界者还是挺好的。
在我这个价位选择的车型有很多,但是真的能够让我满意的,其实并没有太多,当时选择这台探界者,更多考虑到的是我对美系车一如既往的热爱,本来是考虑到买一辆小车,但是我觉得suv的设计风格,要更适合我。再加上这辆车整体的配置和外观上面都能够达到我的要求,而且和我的预算是完全相符合的。从选车到付定金,整个时间也就是在半天内拿下,还真的就没有太多的犹豫,我觉得我最耽误时间的地方,就是在选颜色上面了,当时如果是买白色的话,就有现车,如果买我现在的颜色的话,就要等车,最后我还是选择了等,毕竟这个车还是要开这么长时间的,还是选一个自己最喜欢的才行,最后等了两个星期,才提到车。
人生的第一辆车
2022-02-27